Отзыв: Piluli.ru - интернет-аптека - Спасли. И это без пафоса.
Достоинства: Наличие крайне редких медикаментов; активная поддержка, чуткость и профессионализм оператора; доставка в срок; исчерпывающая аннотация к препаратам.
Недостатки: не недостаток - пожелание установить пересылку препаратов в регионы.
Уж не знаю, в связи ли с санкциями, или еще какими-то политическими/
промышленными/фармацевтическими играми, но из продажи в России пропало одно крайне важное лекарство. Мой муж серьезно болен, и инъекции этого препарата позволяют ему жить полноценной жизнью. Всего один укол в месяц.
И вот два года назад этот препарат пропадает. Т. е. вообще. Его нет ни в интернет-, ни в стационарных аптеках, и врачи разводят руками, предлагают аналоги... Беда в том, что не оказалось нашим инъекциям аналогов. Т. е. они существуют, но только на бумаге, а по факту совершенно не то. Если вы хоть раз видели, как дорогой вам человек борется с болезнью, и как она начинает побеждать, а вы пытаетесь его поддерживать, и ночами воете в подушку, потому что видите, что насколько тяжело ему дается каждый новый день, вы поймете степень отчаяния моей семьи.
И вот в интернет-аптеке Piluli.ru заветное лекарство появляется. Я не поверила: дело в том, что один очень-очень раскрученный аптечный сайт три месяца морочил мне голову: набираешь в его поисковике название лекарства - опаньки, есть! Довольный, ты звонишь оператору, уточняешь, а в ответ слышишь фразу: "На данный момент препарата нет, но завтра ожидаются поступления, звоните". И так со мной игрались каждый день в октябре-ноябре 2016 года.
В "Пилюлях" у меня просто приняли заказ и сказали, куда за ним подъехать. Т. е. сегодня вечером звоню, а завтра в час дня лекарство ждет в аптеке в Москве. Господи, как все просто, и как же это важно. Если и есть, на что сетовать, то это только то, что Пилюли. ру не отправляют посылок в регионы, даже в аптеки. Но мы живем недалеко от Москвы, всего-то несколько часов езды.
За препаратом ездила свекровь. Она легко нашла нужную аптеку и без проблем получила 4 заказанных упаковки препарата, заплатив именно ту сумму, которую указал оператор.
А теперь то, благодяря чему я этот отзыв решила оставить.
Сколько раз мне доводилось беседовать с разными операторами разных компаний, никогда не встречала такого профессионализма, чуткости и внимания к клиентам. Взять хотя бы службу поддержки Триколор ТВ - при беседе в чате возникает ощущение, что с тобой разговаривает бот, а на горячей линии Сбербанка вам будут повторять одну и ту же информацию, которая не решит вашей проблемы.
Произошло вот что: свекровь не могла нам дозвониться. То ли роуминг, то ли еще что, но ее старенький телефон не переключился автоматически, а вручную перевести его она не смогла. Ее путешествие туда и обратно прошло без приключений, несостыковок и потерь времени, но мы-то об этом не знали! Связь с ней пропала где-то после Рязанской области. Пожилой человек с большой суммой денег выехал в другой город и пропал - что мы должны думать? Мужу, которому вообще нервничать нельзя ни капельки, стало плохо. Я позвонила в Пилюли. ру. Мне ответила девушка, и выслушав, сразу поняла, что нужно делать: она перезвонила в аптеку, в которую были доставлены наши медикаменты, поговорила с фармацевтом и перезвонила мне, сказав, что свекровь уже была там пару часов назад, лекарство забрала и выглядела нормально.
Она ведь не обязана была это делать, правильно? Но это не просто профессионализм, это еще и человеческое отношение, за которое я безмерно ей благодарна.
Один такой разговор - и никто теперь не поколеблет моей веры в прекрасную работу этого сайта. Не знаю, насколько достоверны акции, подписки и проч., проводимые на нем, но люди там работают замечательные.
И еще один плюс: аннотация к купленному нами препарату на сайте дана гораздо более грамотная и информативная, чем бумажка в самой коробочке. К примеру, я понятия не имела о некоторых несовместимостях этого препарата с другими - неоткуда было узнать.
На сайте очень легко разобраться, что к чему, он не замудрен, есть возможность заказать звонок. И действительно перезванивают! Есть возможность оставить отзыв и о работе сайта, и о препаратах. И еще: я видела не только положительные кмментарии, но и отрицательные, а это нечасто увидишь, такое обычно быстренько вычищают, и на каждый "-" был ответ.
А теперь то, благодяря чему я этот отзыв решила оставить.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Спасли. И это без пафоса. |
Здоровья вам!
Если в следующий раз сама туда поедете - заходите на чай.
Как один звонок поднимает репутацию))) молодцы-операторы!
Эмоциональный отзыв.