Отзыв: Piluli.ru - интернет-аптека - Спасли. И это без пафоса.

Достоинства: Наличие крайне редких медикаментов; активная поддержка, чуткость и профессионализм оператора; доставка в срок; исчерпывающая аннотация к препаратам.
Недостатки: не недостаток - пожелание установить пересылку препаратов в регионы.
Уж не знаю, в связи ли с санкциями, или еще какими-то политическими/
промышленными/фармацевтическими играми, но из продажи в России пропало одно крайне важное лекарство. Мой муж серьезно болен, и инъекции этого препарата позволяют ему жить полноценной жизнью. Всего один укол в месяц.
И вот два года назад этот препарат пропадает. Т. е. вообще. Его нет ни в интернет-, ни в стационарных аптеках, и врачи разводят руками, предлагают аналоги... Беда в том, что не оказалось нашим инъекциям аналогов. Т. е. они существуют, но только на бумаге, а по факту совершенно не то. Если вы хоть раз видели, как дорогой вам человек борется с болезнью, и как она начинает побеждать, а вы пытаетесь его поддерживать, и ночами воете в подушку, потому что видите, что насколько тяжело ему дается каждый новый день, вы поймете степень отчаяния моей семьи.

И вот в интернет-аптеке Piluli.ru заветное лекарство появляется. Я не поверила: дело в том, что один очень-очень раскрученный аптечный сайт три месяца морочил мне голову: набираешь в его поисковике название лекарства - опаньки, есть! Довольный, ты звонишь оператору, уточняешь, а в ответ слышишь фразу: "На данный момент препарата нет, но завтра ожидаются поступления, звоните". И так со мной игрались каждый день в октябре-ноябре 2016 года.
В "Пилюлях" у меня просто приняли заказ и сказали, куда за ним подъехать. Т. е. сегодня вечером звоню, а завтра в час дня лекарство ждет в аптеке в Москве. Господи, как все просто, и как же это важно. Если и есть, на что сетовать, то это только то, что Пилюли. ру не отправляют посылок в регионы, даже в аптеки. Но мы живем недалеко от Москвы, всего-то несколько часов езды.
За препаратом ездила свекровь. Она легко нашла нужную аптеку и без проблем получила 4 заказанных упаковки препарата, заплатив именно ту сумму, которую указал оператор.

А теперь то, благодяря чему я этот отзыв решила оставить.
Сколько раз мне доводилось беседовать с разными операторами разных компаний, никогда не встречала такого профессионализма, чуткости и внимания к клиентам. Взять хотя бы службу поддержки Триколор ТВ - при беседе в чате возникает ощущение, что с тобой разговаривает бот, а на горячей линии Сбербанка вам будут повторять одну и ту же информацию, которая не решит вашей проблемы.

Произошло вот что: свекровь не могла нам дозвониться. То ли роуминг, то ли еще что, но ее старенький телефон не переключился автоматически, а вручную перевести его она не смогла. Ее путешествие туда и обратно прошло без приключений, несостыковок и потерь времени, но мы-то об этом не знали! Связь с ней пропала где-то после Рязанской области. Пожилой человек с большой суммой денег выехал в другой город и пропал - что мы должны думать? Мужу, которому вообще нервничать нельзя ни капельки, стало плохо. Я позвонила в Пилюли. ру. Мне ответила девушка, и выслушав, сразу поняла, что нужно делать: она перезвонила в аптеку, в которую были доставлены наши медикаменты, поговорила с фармацевтом и перезвонила мне, сказав, что свекровь уже была там пару часов назад, лекарство забрала и выглядела нормально.
Она ведь не обязана была это делать, правильно? Но это не просто профессионализм, это еще и человеческое отношение, за которое я безмерно ей благодарна.

Один такой разговор - и никто теперь не поколеблет моей веры в прекрасную работу этого сайта. Не знаю, насколько достоверны акции, подписки и проч., проводимые на нем, но люди там работают замечательные.
И еще один плюс: аннотация к купленному нами препарату на сайте дана гораздо более грамотная и информативная, чем бумажка в самой коробочке. К примеру, я понятия не имела о некоторых несовместимостях этого препарата с другими - неоткуда было узнать.

Piluli.ru - интернет-аптека фото

На сайте очень легко разобраться, что к чему, он не замудрен, есть возможность заказать звонок. И действительно перезванивают! Есть возможность оставить отзыв и о работе сайта, и о препаратах. И еще: я видела не только положительные кмментарии, но и отрицательные, а это нечасто увидишь, такое обычно быстренько вычищают, и на каждый "-" был ответ.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Спасли. И это без пафоса.

arbuzov
Человеческое отношение при исполнении обязанностей всегда вызывает уважение.
Тория
Это точно, такое не купишь.
Salemskaya23
это называется человечность!
Тория
разве после этого я буду искать необходимые лекарства на других сайтах? да ни за что!)
koala2014
Да, приятно, что так относятся. К сожалению, это правда редкость
Елена Подольская
Здоровья свекрови и долгих лет супругу. Ну и, разумеется, доработки "пилюлям" в смысле доставки в провинцию.
большое спасибо.
Наталья Романчук
Целая история! Как хорошо, что все успели вовремя. Здоровья вам и вашей семье!
спасибо!
Beauty Eleonora
Если они не торгуют подделками, то честь и хвала им.
Тория
А вот это будет ясно только через три месяца. Я тоже очень боюсь подделки.
solneshnaa
Это прекрасно,,когда есть такие интернет аптеки.Очень выручают людей.
Gift
Испереживалась вся, читая отзыв! Здоровья Вашим домочадцам и Вам!
все хорошо, спасибо)
Terra2004
А я верю, что хороших и отзывчивых людей нааамного больше, чем равнодушных! Здоровья Вашему супругу!
Тория
если мы не будем в это верить, то как жить? Спасибо!
Nellya1126
Я тоже подумала о подделке, но будем надеяться на честность. Жаль, что регионам не доступна доставка. А диспетчеру спасибо за понимание ситуации, радостно, что не все очерствели…
Тория
Я так жалею, что не запомнила даже имени этой девочки!
Арси
Да, человеческое отношение в наше время - большая редкость… Здоровья вам и терпения!
odincova7
А за границей нельзя это лекарство купить, раз оно так необходимо?
Тория
мы его нашли. пытались заменить - врачи убеждали, что есть более щадящие средства - не помогли. Теперь нам 4-ех упаковок должно хватить на два года. А за границей - на сайтах?
odincova7
В аптеках. По нашим рецептам отоваривают.
Тория
у нас нет знакомых зарубежом.
Собакина Долли
хороший сайт, заказывала там пару раз. удобно и быстро
Natsha
Прямо за душу взяли! Здоровья супругу!
Тория
спасибо. если не дано количество лет, так пусть уж хотя бы качество будет.
Liransea
Ваша история очень растрогала. Хорошо, что удалось найти лекарства. Рада, что есть отзывчивые люди, которые всегда помогут. Здоровья Вашему супругу и Вам.
Тория
спасибо и Вам за теплые слова
infekcia2008
Много раз смотрела цены на их сайте. Хорошо, что аптека оказалась полезна.
Здоровья вам!
infekcia2008
Улица Мастеркова. Прямо рядом с нами.))
Если в следующий раз сама туда поедете - заходите на чай.
Тория
спасибо))! Но для меня до сих пор загадка, как вы, москвичи, разбираетесь в метро и во всех его ветках))
Ежевика Колючая
здоровья!!!!
Как один звонок поднимает репутацию))) молодцы-операторы!
Marinichka
Процветания аптеке, а Вам - терпения.И мужу здоровья.
Эмоциональный отзыв.
)спасибо
arrant
Интересно.
alekbor
Хорошая аптека, повезло Вам.