Отзыв: Сумка для ноутбука Sumdex - Вместительна, полезна, качественна, моей сумочке пять лет.

Достоинства: Твердая, за 5 лет нигде не порвалась , вместительна, все достоинства в отзыве.
Недостатки: Для себя не нашла, но она большая и женственной её не назвать.
Здравствуйте, гости и друзья!
На сегодняшний день, практически в каждой семье есть компьютер, а скорее ноутбук. Уже давно они пришли на смену процессору, монитору, бесперебойнику и другим запчастям. Преимущество - его можно носить с собой. Поэтому, чаще всего мы покупаем специальную сумку для такой вещи. Во время учебы, переезда или работы, перенося такой компьютер она "палочка выручалочка". Да, да, речь пойдет о домике моего ноутбука, сумке фирмы Sumdex.

Она появилась у меня в 2011 году и постоянно ей пользовалась. Ездила с ноутбуком домой к маме, брала на презентации, при переездах, в больницу и часто просто носила в ней всякую другую ерунду. Лежит без дела она последний год, в связи с появлением малыша. Вот так выглядит она на сегодняшний день.

Сумка очень вместительна. Мне кажется, что она из моды не выйдет. Подходит под классический стиль и спортивный. Материал у неё очень хороший. За все эти годы ни один карман, молния или шов, не порвались. Я сняла оверлог, швы и карманы крупным планом.

На переднем плане есть дополнительный отсек для всяких мелочей иди бумаг.

Дальше идут два основных отсека:

1. Для зарядки, мышки, телефона. Где они не будут просто воляться, для каждого из аксессуаров есть свой кармашек.
2. Для ноутбука.
Именно на них молнии расстегиваются в две стороны.

Отдельно в 1-ый отсек на липучки садиться карман для шнура подзарядки. На фотографии выше видна одна - слева.
Карман на молнии, напоминает космитичку =)

Всё отлично, компактно вмещается. Выглядит аккуратно.

Отсек для ноутбука, расстегивается полностью. Компьютер пристегивается с двух сторон. Одна полоса мягкая защищает. Другая, плотно закрепляет его по размеру, ведь все они немного разные. С другой стороны есть карманы для дисков.

Кстати о размерах. Я думаю в неё войдет любой ноутбук. По крайней мере, мой бывший "Леново", сегодняшний Vaio Sony и Samsung супруга отлично себя там чувствуют.
В Sumbex сантиметрах 32×44×6.

После замужества пришлось прописать Samsung мужа как я писала выше. Sumdex объемная, так что второй компьютер входит без проблем. И они отлично ютятся там, как и мы в однушке =)

Боковые стороны сумки твердые и дно тоже. Это большой плюс, ведь главное предназначение таких вещей - безопасно переносить технику.

С отсеками я ещё не закончила. Последний большой отсек на задней стороне сумки. Там удобно носить документы или важные бумаги, в этом отделе они не помнутся. Отдел на липучке, поэтому во время дождя бумаги быстро намокнут.

Раз заговорила о плохой погоде, нужно скащать не только о доеументах в заднем кармане. Уверенна сумка промокнет, хотя и материал достаточно плотный. До дома, остановки или ближайшего здания добежать точно успевала, пока это случится. Ну и конечно, прибыв на место лучше вытащить технику из неё и дать просохнуть.

Ручки у сумки две. Длинная снимается, с ней Sumdex носят на плече или через плече. Материал крепкий, замки на которые ручка пристегивается тоже. Длинна 143 см. Ну и естественно она уменьшается.

Чтобы ручка не давила, на ней мягкая подкладка.

Ручка на сумке, очень мягкая. Плотно пришита.

Последний кармашек с лицевой стороны сумки. На нем нет, ни молний, ни кнопок. Но он очень глубокий, оконтовка под материал кожу.

Для чего отлипается эта полоска не знаю.

Я своей покупке, уже спустя столько лет, не нарадуюсь. Сумка в отличном состоянии. Для меня в ней нет минусов. Но кому-то она может показаться громоздкой.

Из плюсов:
✔ в ней много места;
✔ хорошо сшита;
✔ качественный материал;
✔ удобная ручка;
✔ много отсеков, чтобы сложить всё аккуратно;
✔ сумочка для зарядки.
✔ защищает ноутбук.

С помощью таких вещей техника прослужит дольше.

Удачных покупок, дорогие читатели. Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор, для себя или ребенка. А в пользу сумочки Sumdex или нет, решать Вам. Спасибо за внимание!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Вместительна, полезна, качественна, моей сумочке пять лет.

Кэтрин22
Хорошо сохранилась)
ir mko
Да, это действительно так. Я сама в восторге.
ko745
у меня тоже долго служат,3 их разных дизайнов,а ноут самсунг один в один.
МореМоре
Да, не скажешь, что ей пользовались 5 лет! По нынешним временам это редкость.
Svetlashka777
Качественная сумка!