Отзыв: Зубная паста Фтородент "Отбеливающая" - Зубная паста за копейки на удивление понравилась!

Достоинства: Хороша для постоянного использования, очень приятный вкус и аромат, низкая цена, изготовлена по ГОСТу
Недостатки: Эффект отбеливания не очевидный, немного жидкая консистенция
Доброго времени суток, Друзья и читатели!

Зубную пасту Фтородент "Отбеливающая" я приобрела, как говорится, "по приколу"...
Ну, что можно ожидать от зубной пасты, какого такого неземного качества, если стоимость её составляет порядка 25 рублей?! Я ничего не ожидала, не загадывала, но пасту оценила на пятерку!

Зубная паста Фтородент "Отбеливающая", фото упаковки.

Согласно описанию производителя зубная паста Фтородент "Отбеливающая" предназначена для восстановления естественной белизны зубов, бережно отбеливает зубную эмаль и укрепляет её, препятствует образованию зубного камня.

Зубные пасты Фтородент (все) изготовлены по ГОСТу.

Упаковка - ламинатная туба, вес зубной пасты составляет 125 грамм. Упаковка снабжена защитной мембраной из фольги.

Зубная паста белого цвета, не слишком густая, очень ароматная.

Мой вывод таков: классика зубных паст (производятся уже несколько десятков лет) мне вполне понравилась, особенно очень приятным ароматом и вкусом абсолютно идентичным аромату жевательной резинки Орбит "Нежная мята", смешной по современным меркам стоимостью и бережным очищением зубной эмали.
Не могу сказать, что это паста лучшая из тех, что я пробовала, но за свою стоимость (по акции 25 рублей) она просто великолепно работает. Уверена, что буду покупать еще для постоянного очищения зубов, ну а для интенсивного отбеливания буду курсами использовать пасты более ядреного действия.

Рекомендую к покупке! И пусть Вас (как меня) не смущает очень низкая цена...!

Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья!
Vitalina86.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Зубная паста за копейки на удивление понравилась!

Raccoon80
да, и правда очень дешево)
Vitalina86
Это реально хохма, после рокса хвалить фтородент, но я за правду! мне понравилась
NellyNelly
неплохая паста
мятка
попробую
zombi
А я вообще перешла на пасту Невская косметика, она ничуть не хуже дорогих паст
natusia30
хорошая