Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Вкусная шоколадка!
Достоинства: вкус, качество, тает во рту
Сегодня я решила приобрести себе на работе вот такую отличную молочную шоколадку как Milka с цельным фундуком. Купила я это лакомство в нашем магазине Охапка всего за шестьдесят пять рублей. Так то по сути дороговато, но сейчас шоколад вообще весь подорожал, так что это еще более менее.
Шоколадку взяла на пробу, раньше пробовала данную марку, но другие виды.
Шоколад этот ну просто потрясающий, так как в отличие от многих других настолько он нежный и прямо реально тает во рту, огромное удовольствие доставляет его кушать.
В плиточке девяносто грамм продукта, который изготавливается во Владимирской области, и срок годности шоколадки составляет девять месяцев с даты ее производства.
Орешков по сути приличное количество, фундук действительно цельный и довольно вкусный, а сама шоколадка обалденная, мягкая и приятная на вкус.
Шоколад содержит по утверждениям производителей альпийское молоко, что неплохо, да и вообще я осталась очень довольна своей покупкой, обязательно еще не раз куплю этот продукт.
Советую купить и попробовать молочный шоколад Milka с цельным фундуком абсолютно всем без исключения! Уверена, что и вам он понравится!
Шоколадку взяла на пробу, раньше пробовала данную марку, но другие виды.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная шоколадка! |