Отзыв: Детская парикмахерская "Прическин" (Россия, Москва) - То что нужно для маленьких клиентов.
Достоинства: Комфортно, качественно, по цене доступно и есть акции
Недостатки: Честно, не нашли
Побывали сегодня с сыном в "Прическине" на Семеновской в ТЦ "Персей". Обычно с большой неохотой и капризами мой сын, которому 4 года идет на процедуры стрижки))) Боиться, что волосы полетят в глаза.
Но все было более, чем хорошо. Персонал очень располагает добродушностью и находится контакт с ребенком. Прическу скорректировали индивидуально под нас. Волосы не летели в глаза. Результат на лицо... довольный и красивый ребенок. Отдельное спасибо Наталье Ф. за мастерство
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | То что нужно для маленьких клиентов. |
Большое спасибо за положительный отзыв.
Очень здорово, что в Прическин Вам понравилось все с первого раза, для нас это важно, что нашей работой остаются довольны как постоянные клиенты, так и новые).
С радостью будем ждать Вас на новые стрижки уже в январе-феврале.
Хочу пожелать Вам и Вашему сыну здоровья, радости и много улыбок в Новом 2017 году - пусть сбудутся все желания)!
С уважением,
Наталья Менчик.
управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.