Отзыв: Косметика фирмы Yves Rocher - дружу с ней более 5 лет

Достоинства: Акции, скидки, подарки. Многие средства действительно стоящие
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв посвящен косметике фирмы Ив Роше. Кто - то ее хвалит, кто - то ругает, я же отношусь к ней, как нейтральный потребитель.
С данной маркой я знакома более 5 лет. Было время, когда я очень часто заказывала продукцию этой марки, пробовала все новинки, получила от фирмы очень большое количество подарков, большинство из которых - мне действительно понадобились и я их использую по назначению.

Есть у меня и полюбившиеся продукты, которые я покупаю часто, есть и те, которые мне совершенно не подошли и я обхожу их стороной и взглядом.
У Ив Роше очень большой ассортимент средств по уходу за кожей и за волосами: ароматные гели для душа и молочко для тела , не один раз покупала масло для восстановления волос с жожоба , крем для ног, гель для умывания.

Косметика фирмы Yves Rocher фото

Очень нравится туалетная вода , покупаю ее часто по акции. Не плохие блески для губ.
А вот сахар для ванны, крем - мыло, некоторые шампуни - оказались совершенно бесполезными в деле.

Косметика фирмы Yves Rocher фото

Продукция - в основном качественная. Лет 5 назад, качество продукции мне больше нравилось, нежели чем сейчас. Хотя они себя и позиционируют, как производители натуральной косметики, часто в составах мелькают и не натуральные компоненты. Без скидок и акций, лично для меня, цены явно завышены. Сама я покупаю лишь тогда, когда у них хорошие скидки и хорошие подарки.
Я в основном всегда заказы делаю через почту, так как мы пока проживаем за городом, а фирменных магазинов, к сожалению, поблизости нет. Через почту или через интернет - магазин - очень много скидок и подарков. При заказе всегда в посылочку кладут разные пробники (обычно 3 - 4 штуки), каталоги и спецпредложения.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление дружу с ней более 5 лет

Alena 54
А у нас есть бутик Ив Роше.
lenusikk
бутики и в Питере есть, но мы пока живем в глухой деревне, где всего 3 продуктовых магазина. у меня муж военный )
Alena 54
У нас есть,дочка моей подруги там покупает все,у нее есть даже дисконтная карта.
strong
Я несколько лет вообще не пользовалась средствами этой марки - разонравились, а сравнительно недавно опять начала их покупать - уже нравятся.)
lenusikk
я вот давно не покупала , пока пользуюсь запасами )

но скоро чую закажу что - то из новинок )
Свежий ветер
Мимо. Не хочу синиетику и подкармливать фирму, безостановочно расходующую деньги на рекламу, закладывая потом все в стоимость продукта. Ну и я против псевдонатуральности.
tatkamixa
С ИвРоше я тоже дружу уже какое-то время. Смотрю, у вас водичка Натюрель, она моя любимая у Ив Роше, жаль не очень стойкая, но все равно недавно снова себе заказала флакончик.
lenusikk
согласна , запах уже совсем не стойкий , а раньше его на долго хватало
kristinkadi
Как то ни разу не пробовала такую косметику
Лиза-Элиза
Я тоже.
irinА
Косметика хорошая но уж очень дорогая
Da-net
Я люблю там гели для душа
tanula84
Я тоже пользуюсь этой косметикой. Мне нравиться.
kalipsa
мне один раз дарили скраб для тела, ничего так, а самой не приходилось покупать эту косметику.
Vareshka happy
У меня спрей для тела клубничный был. Запах невероятный!
lenusikk
продукция у них очень ароматная )
Roseanna
Гели для душа нравятся
Люба Райс
а я ни разу не покупала. нужно попробовать
Наталья Влади
Приятные штучки)