Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Впервые захотела стать врачом
Достоинства: интересные герои
Недостатки: в конце 11 сезона погиб любимый герои, стало не так интересно
Отличный сериал про любовь, дружбу и отношения. Больница там, конечно, на втором плане. Первые сезоны смотрела без остановки, переживала, страдала вместе с Мередит Грей и ругала Дерека. Очень много личных историй, которые случались с большинством из нас в жизни, смотришь и видишь себя со стороны. Этот сериал о дружбе! Странной местами, но настоящей и всепонимающей, без лишних слов и прочей шелухи.
Мужу были интересны, в первую очередь, все истории про лечение пациентов, было много интересных и драматичных случаев. Теперь ставим друг другу диагнозы на основе знаний из фильма))
Этот сериал как война и мир: мальчикам интересно про войну, а девочкам про любовь) Здесь же врачебная практика и личная жизнь героев.
Рекомендую к просмотру, и мальчикам и девочкам
Рекомендую к просмотру, и мальчикам и девочкам