Отзыв: Фильм "Комната разочарований" (2016) - Хороший триллер.
Достоинства: Прекрасная актерская игра,прикольный сюжет
Недостатки: Операторская работа
Хочу сразу отметить, что фильм очень хороший. И ужаса и триллера добавлено в меру, все сочтено в равных пропорциях, что для меня является очень хорошим показателем. Ставлю этому фильму 9 из 10 т. к. считаю, что фильм заслуживает внимания и обязан к просмотрю людям, которым надоела нудятина в стиле "месива" и внезапных скримеров. В этом фильме нам представлен хороший насыщенный сюжет с острыми поворотами и неожиданностями.
Минусом данной картины является присущая всем новым фильмам данного жанра операторская "небрежность", конечно же это такой стиль съемки, но все же, на мой взгляд, он добавляет некоторые неудобства при просмотре. Однако тем не менее эмоции после просмотра с лихвой покрывают все неприятные моменты.
Общее впечатление | Хороший триллер. |