Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Самая плохая компания по возврату в интернет магазины

Достоинства: нет,не вежливо разговаривают с клиентами,ни какой конкретной информации не предоставляют,жалобы писать бесполезно,действий ноль
Недостатки: Одни минусы ,в обратной форме пишут одно и тоже ,не признают ,что потеряли посылку,возврат делают более двух недель ,вместо обещанных 5 дней.
Самая плохая служба доставки, потеряв посылку при возврате в интернет магазин, ссылаются на технический сбой, кормят завтраками, врут включая начальство, и как попки говорят одно и тоже, что на горячей линии, что в обратной форме общения.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Бела- Куна
Дом № 3
Общее впечатление Самая плохая компания по возврату в интернет магазины

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.
olga198022
номер заказа 15932819585
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В связи увеличением объема груза, доставка возврата осуществляется с задержкой. Отправление будет возвращено в интернет-магазин ориентировочно 20-21 декабря. Ожидайте, пожалуйста, SMS-уведомление.