Отзыв: Торговый центр "Вегас" (Россия, Москва) - Теплое место, где найдут развлечение и взрослые, и дети

Достоинства: Развлечения и для взрослых, и для детей, довольно дешево,тепло
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! На выходных снова посетили торговый центр Вегас.
Этот торговый центр, ну просто очень большой! Развлечения найдутся в нем и для взрослых, и для детей.
В это ТЦ огромное множество различных магазинов: и лэтуаль, и Органик шоп, и Кари, и другие магазины обуви, одежды, украшений, нижнего белья и т. п. Есть в нем и ресторанный дворик, в котором есть и Макдональдс, и КФС и другие аналогичные фаст-фуды. Кроме того, на каждом этаже несколько разных кафэшек с ароматным, вкусным кофе.

Особенно мне нравится в этом торговом центре на -1 этаже детский городок, в котором развлечься могут с удовольствием и взрослые. Что же там есть?
Это обзорное, так называемое чертово колесо

Также есть несколько аттракционов

карусель

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Ещё есть аэрохоккей, различные игровые автоматы. В некоторые из них и мы с мужем с удовольствием поиграли

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

И это только часть имеющихся там автоматов. Есть также машинки, в которых можно покататься по выделенной территории.
Вот это огороженный батутный городок для маленьких детишек, сфотографировать получилось лишь малую часть, а так он большой

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Есть и пиратский городок, довольно большой с разными горками, трубами и лестницами, раскинут по разным сторонам и вниз

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

В этом городке можно, заполнив маленькую анкету, оставить ребенка за по часовую оплату (300 рублей вроде), самим пойти поиграть или пройтись по магазинам. Если ребенку захочется выйти или еще какой форс-мажор вам позвонят. Но, как правило, дети не горят желанием оттуда уходить.
С этого этажа можно еще спуститься вниз, где также есть и аэрохоккей, и игровые автоматы, и аттракцион, и даже веревочный парк

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Кроме того, имеются там и батуты, и каток. Все аттракционы, игровые автоматы и городки оплачиваются игровой картой. Карта стоит 35 рублей, потом просто вносишь через кассу на нее деньги и идешь развлекаться. Карту можно сохранить, а не покупать ее каждый раз. За 2000 рублей, внесенных на карту, получаешь бонус 500 рублей. Внесешь больше, и бонус получишь больше.
У торгового центра есть и уличная парковка, и большая подземная.
Сейчас, зимой, этот городок особенно актуален. В мороз особо долго не погуляешь, да и на аттракционах не покатаешься.
Побывать в этом торговом центре, кэ конечно рекомендую всем!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Теплое место, где найдут развлечение и взрослые, и дети

Дмитрий динамит
Отличное место.
anyabuzdalina
Один из любимых центров, дочка подрастет, поедем на аттракционах туда кататься)
kroyni
Много развлечений.
Xoma199
Отличное место для развлечений. Только мы однажды не могли вспомнить, где именно оставили машину на паркове. Минут 40 бродили))))
Ангел0202
Да, знакомая ситуация. Теперь запоминаем, где поднимаемся и номер на парковке
tanula84
Хорошее место для развлечений.
lisa002008
Судя по фото просто супер-место для отличного времяпрепровождения
Ангел0202
Да, нам там очень нравится
иванна87
Да, тут есть чем заняться, конечно