Отзыв: Торговый центр "Вегас" (Россия, Москва) - Теплое место, где найдут развлечение и взрослые, и дети
Достоинства: Развлечения и для взрослых, и для детей, довольно дешево,тепло
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! На выходных снова посетили торговый центр Вегас.
Этот торговый центр, ну просто очень большой! Развлечения найдутся в нем и для взрослых, и для детей.
В это ТЦ огромное множество различных магазинов: и лэтуаль, и Органик шоп, и Кари, и другие магазины обуви, одежды, украшений, нижнего белья и т. п. Есть в нем и ресторанный дворик, в котором есть и Макдональдс, и КФС и другие аналогичные фаст-фуды. Кроме того, на каждом этаже несколько разных кафэшек с ароматным, вкусным кофе.
Особенно мне нравится в этом торговом центре на -1 этаже детский городок, в котором развлечься могут с удовольствием и взрослые. Что же там есть?
Это обзорное, так называемое чертово колесо
Также есть несколько аттракционов
карусель
Ещё есть аэрохоккей, различные игровые автоматы. В некоторые из них и мы с мужем с удовольствием поиграли
И это только часть имеющихся там автоматов. Есть также машинки, в которых можно покататься по выделенной территории.
Вот это огороженный батутный городок для маленьких детишек, сфотографировать получилось лишь малую часть, а так он большой
Есть и пиратский городок, довольно большой с разными горками, трубами и лестницами, раскинут по разным сторонам и вниз
В этом городке можно, заполнив маленькую анкету, оставить ребенка за по часовую оплату (300 рублей вроде), самим пойти поиграть или пройтись по магазинам. Если ребенку захочется выйти или еще какой форс-мажор вам позвонят. Но, как правило, дети не горят желанием оттуда уходить.
С этого этажа можно еще спуститься вниз, где также есть и аэрохоккей, и игровые автоматы, и аттракцион, и даже веревочный парк
Кроме того, имеются там и батуты, и каток. Все аттракционы, игровые автоматы и городки оплачиваются игровой картой. Карта стоит 35 рублей, потом просто вносишь через кассу на нее деньги и идешь развлекаться. Карту можно сохранить, а не покупать ее каждый раз. За 2000 рублей, внесенных на карту, получаешь бонус 500 рублей. Внесешь больше, и бонус получишь больше.
У торгового центра есть и уличная парковка, и большая подземная.
Сейчас, зимой, этот городок особенно актуален. В мороз особо долго не погуляешь, да и на аттракционах не покатаешься.
Побывать в этом торговом центре, кэ конечно рекомендую всем!
Это обзорное, так называемое чертово колесо
Также есть несколько аттракционов
карусель
У торгового центра есть и уличная парковка, и большая подземная.
Побывать в этом торговом центре, кэ конечно рекомендую всем!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |