Отзыв: Салон красоты "Лазурит" (Россия, Москва) - Незатейливая схема развода на деньги

Достоинства: Рядом с метро
Недостатки: Развод на деньги,завышенная стоимость услуг с привлечением кредита
Этот салон аппаратной косметологии я посетила по купону на бесплатную процедуру у косметолога. Перед посещением несколько раз очень навязчиво звонили сотрудники салона и напоминали о записи. Явилась я к назначенному времени, девушки на ресепшн (с килограммом тонального крема и пудры на лицах) предложили присесть на диванчик, подождать моего "личного" косметолога. Первое, что бросилось в глаза- это стенды за стеклом с образцами кремов и косметических средств, а также их высокая цена, начиная от 12(!) тыс. руб.

Через 5 мин улыбчивая, наштукатуренная сотрудница салона, представившись Женей, провела меня в кабинет. Расспросила о моих пожеланиях насчет кожи, сделала диагностику лица, водя датчиком по лицу и ужасаясь, "как можно с такой кожей жить". И тут начался спектакль "впарить любой ценой". После диагностики мне презентовали буклет с кислородной косметикой Soleimer (не то израильской, не то французской), делая акцент на стоимости и скидках, которые у них только сегодня и завтра уже мне придется заплатить вдвое больше. В процессе как бы невзначай выясняется, что кассы у них нет и купить абонемент процедур и серию кремов, можно только в кредит в 3-х банках под 23%год. при этом озвучиваются суммы 79900 и 215000 плюс %% банку. Видя, что я не проявляю протеста насчет всего услышанного и очень хочу опробовать их косметику, Женя помазала мне кремом одну половину лица. Мимоходом она пыталась выяснить, каков мой доход и моей семьи, пристально рассматривала кольца. Узнав, что я привыкла советоваться с мужем, начала оскорблять мужа, называя его жадным, приводила тысячи примеров о том, как таких жен бросают мужья и уходят к любовницам, которых ведут потом к ним в салон и покупают самый дорогой абонемент))) В ответ на такие выпады я пыталась отшучиваться, но это было неприятно. После процедуры меня подвели к зеркалу, дабы я должна была увидеть суперэффект на своей "жалкой" коже. Но разницы я не поняла, даже с третьей попытки)) Видя, что "клиент" колеблется, меня повели в другой кабинет на вторую диагностику, где диагност Ирина, переключая картинки на мониторе начала показывать, как преобразился тот участок кожи, который обработали кремом. Видя мое недоверие результатам, начала давить вместе с Женей. потом к процессу подключилась "директор" салона Гаяне Георгиевна. При виде ее фейковых губ мне стало жутковато. Она начала свою заготовленную выученную речь, что за собой надо следить и только в их салоне можно получить все супер-услуги по "мизерным" ценам. Понимая, что и это меня не зацепило, она выдаёт последний козырь-Вы будете показательным клиентом, результаты Вашего преображения будут отправляться на завод в Израиль, прямиком к изготовителю, и только Вам супер-скидки при положительном решении, НО прямо сейчас! Я на эту чушь лишь молча улыбнулась. Тогда она, бросив что-то язвительное в мой адрес, покинула кабинет и косметолог Женя начала меня просто умолять стать ее клиентом, ведь ей очень нужно пройти аттестацию! для этого от меня требуется всего-то подать заявку на кредит, ведь ее могут и не одобрить в банке и я могу не волноваться. Вкрадчиво взяв меня за руку и выводя меня из кабинета, сразу же пыталась завести в соседний на подачу заявки в банк. Я все же выразила свою неготовность к такому шагу и меня довольно грубовато выпроводили из этого ужасного места. Неприятный осадок от психологического прессинга сотрудников салона и сожаление о потраченном времени - мое впечатление о салоне аппаратной косметологии "Лазурит".
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица М Златоустьинский пер
Дом № 2
Общее впечатление Незатейливая схема развода на деньги

JaneEyre
А зачем туда пошли? Еще по телефонному разговору с оператором становиться ясно, что будут впаривать кредит. Хотели нахаляву лицо кремом за 15 тыс намазать или бесплатно увидеть на картинке монитора результат мнимой диагностики в виде картинки с ужасными показателями? Ну непонимаю зачем мадамы ходят к "таким" зазывалам, кредитооформителям. Какую цель преследуете? Халява?