Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - Девчонки, не проходите мимо)))
Достоинства: низкие цены; шикарный ассортимент; хорошие скидки;
Недостатки: иногда приходится постоять в очереди;
Lady Collection - сеть магазинов, которые есть практически в каждом городе России и Казахстана. Я давно открыла для себя этот магазин по следующим причинам
- огромный ассортимент
- обновление коллекций почти каждый месяц
- доступные цены (от 50 рублей)
- очень красивые украшения для любого случая
- каждый сезон новая акция
- розыгрыши призов и подарочных сертификатов
- грамотные продавцы
- скидки! скидки! скидки! каждую неделю скидки до 80%
Производители в основном Китай и Корея, но есть изделия из Турции, Италии.
Скажу честно, качество некоторых украшений на низком уровне, но и цены здесь незапредельные. Особенно это касается украшений с крупными камнями. Купила себе очень красивый синий браслет с большими камнями. один раз уронила и половина из них высыпалась(((, ноя купила его за 139 рублей, поэтому притензий никаких нет.
Кроме бижутерии там можно купить ремни, шарфы, повязки, солнечные очки, резинки и заколки для волос, шляпки. Очень большой выбор цветов в волосы и для украшения на одежду. Нигде такого нет!
Еще там есть неплохой выбор для маленьких модниц.
Мне больше всего понравилась молодежная коллекция, выполненная в стиле флага Великобритании. А еще там есть классные кожанные браслеты разной ширины и расцветки.
Никогда не прохожу мимо этого отдела, если он есть в торговом центре!.
Удачных Вам покупок !!!)))
- огромный ассортимент
- обновление коллекций почти каждый месяц
- доступные цены (от 50 рублей)
- очень красивые украшения для любого случая
- каждый сезон новая акция
- розыгрыши призов и подарочных сертификатов
- грамотные продавцы
- скидки! скидки! скидки! каждую неделю скидки до 80%
Производители в основном Китай и Корея, но есть изделия из Турции, Италии.
Еще там есть неплохой выбор для маленьких модниц.
Никогда не прохожу мимо этого отдела, если он есть в торговом центре!.
Удачных Вам покупок !!!)))
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |