Отзыв: Фильм "Дары смерти" (2015) - Вдохновение художника...
Достоинства: Игра актёров, в особенности главного героя.
Недостатки: Банальный бо боли избитый сюжет.
Фильм "Дары Смерти", лично для меня довольно хорошая картина. Этой картиной я очень прониклась, затронула за душу и заставила задуматься.
Картина в ряде своих сцен просто заставляет ужаснуться от происходящего и увиденного на экране.
Все происходящее в фильме выглядит очень жестоко.
Кстати, и сам внешний вид героя заставляет задуматься о истории его души.
Герой художник Джесси, выглядит внешне брутальным суровым мужиком, но в тоже время порядочным настоящим семьянином, который переживает и заботится о своих родных и близких. Мне кажется это настоящая дремучая смесь, которая придаёт данной картине больше остроты и характера ...
Потрясающе и понравилась игра актёров, настолько пробирает, что не возможно описать словами, это нужно видеть и чувствовать.
Некоторые выборочные сценки с участием главного героя просто поражают и заставляют задуматься.
Често, сюжет меня не впечатлил, оказался абсолютно банальным и избитым до нельзя.
Выехали исключительно на актерах и их грамотной, красивой игре, ставки ставили скорее на талан актёров.
Отличное начало фильма, почему то теряет свою динамику и интерес к происходящему пропадает, теряется атмосфера интриги.
Ну все же интересно что же происходит в ночной тьме с картинами художника?!? И что за сущность проникает в этот мир. И самые желанные дары смерти - это дети.
Очередной избранницей и сумасшедшей добычей потустороннего становится его любимая дочь Зои. Как же будет сражаться наш герой за самое дорогое что у него есть.
Если вы хотите реального страха чтоб колени тряслись, то ... этого в этой картине вы не увидите, здесь не все так ужасно и страшно. Так что ночь спать будете спокойно.
Я советую посмотреть!
Все происходящее в фильме выглядит очень жестоко.
Кстати, и сам внешний вид героя заставляет задуматься о истории его души.
Я советую посмотреть!
Время использования | 1раз |