Отзыв: Шоколад Milka - Вкусно и нежно!

Достоинства: необычный вкус, начинка, большой объем, низкая цена по акции
Недостатки: для себя не нашла
Из всех видов шоколада я предпочитаю остальным молочный - он и естся легко, и сладкий на вкус, но все-таки в нем есть какао, в отличие от белого, например. Уже давно покупаю шоколад Милка: если раньше брала обычный молочный шоколад, то недавно стала экспериментировать - покупаю с различными начинками. Вот в этот раз в Пятерочке акция как раз была, успела купить такую шоколадку за 149 рублей, хотя без акции она стоит 209 рублей. Мне понравилось, что большой объем - на упаковке была указана масса - 300 г.

Упакован шоколад в обычную обертку, а сверху - еще и бумажная коробка (правда, непонятно, для чего она), видимо, для красоты))).
Начинка приятно меня удивила: во-первых, это сочетание 2-х видов продуктов - шоколада и сливок (сливки придают нежный вкус), а также это - хрустящее печенье! Кушать такой шоколад очень вкусно - как будто ешь не один шоколад, а еще и печеньки))), здорово в общем. С удовольствием съела за день всю упаковку, пока идет акция, куплю еще, и не один! Акция у нас продлится до 31 декабря на такой шоколад.
Среди недостатков я для себя не выявила ничего: хотя много сладкого и вредно кушать, но иногда хочется ведь!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и нежно!

Наталья Романчук
Набирайте на праздники - пригодятся!
malina1980
отличный выбор