Отзыв: Фильм "Комната разочарований" (2016) - Сам фильм - разочарование

Достоинства: Их там нет
Недостатки: Фильм-скука,ноль жанра
Реально искусился актрисой Кейт Бекинсейл, когда начал просмотр фильма с ее участием "Комната разочарований". Таким же было и разочарование, когда вместо расписанного жанра подсунули типичный скучный бред с каплей мистики.

Не спасла именитая "вампирша" данной картины даже на грамм. Практически весь сюжет спился в один томный диалог, в прислушивания к скрипам и попыткам разгадать тайну за закрытой дверью. Фильм не вписывался ни в рамки драмы, ни даже краем уха в триллер, что уж говорить о каком-то мистическом вмешательстве, которое выглядело нелепо и неинтересно. История очень избитая и даже милая мордашка Бекинсейл не смогла исправить той скуки, что длилась весь сеанс.

Поэтому и сам фильм - разочарование. Не выделил ни одного момента, за который бы хотелось ухватиться за сердце или втиснуться в кресло, веяло откровенной неуверенностью по всем направлениям. Оценка неудовлетворительная.
Общее впечатление Сам фильм - разочарование

Andrew X
Увидел замочную скважину на постере и вспомнил "Ключ от преисподней". Вот то был трэш, так трэш:))
apupezig
)))есть такой)) да мощный он))
majestikmolsent
ну,этот чутка получше с качеством картинки,но остальное - оторви и выкинь
Kosmonaut Misha
а у Ключа от всех дверей не было подобного на облоге? я его когда увидел первый раз, только чудом каким то не обосрался
Andrew X
Ну мне почему-то вспомнился именно "Ключ от преисподней". Наверное, правду говорят, что всякая дрянь запоминается в первую очередь:))
Kosmonaut Misha
Кейт? Уже бегу) она же супер-секси) меня легко купить
majestikmolsent
этого не хватило)