Отзыв: Крем детский защитный от ветра и непогоды Невская косметика "Тип-топ" - Очень нежный крем
Достоинства: Лёгкая текстура, справляется со своими обязанностями, экономен в использовании, бюджетно.
Здравствуйте все!
Совсем недавно приобрела детский крем невской косметики.
Хочу сказать что крем мне очень понравился, он лёгкий по структуре, хорошо впитывается, даёт коже дышать, очень хорошо убирает покраснения и подходит даже под подгузник так он выглядит:тюбик на 40 мл, очень компактен. На обороте флакона указаны действия и способ применения;производитель ни слова не наврал в действии, гуляем мы по 3-4 часа и не разу ещё не столкнулись с обветренными щёчками, мажу и себе, жирного блеска не оставляет что даёт этому крему ещё один плюсик.
Стоимость его всего 25 р, пользуемся уже пол месяца и ещё половина осталась, наношу при каждой смене подгузника, а это у нас 5-7 раз в сутки.
Совсем недавно приобрела детский крем невской косметики.
Время использования | Пол месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |