Отзыв: Обои Grandeco 2nd Skin - Обои от которых в восторге все!
Достоинства: Легко клеить,мыть,очень оригинальные
Недостатки: Не нашли
Пришла пора трудного времени-ремонт в новой квартире! Долго думали с мужем в каком же стиле делать квартиру? Ведь начало самого интересного начинается именно с чистовой отделки) И вот долгожданная поездка в магазины обоев. Скажу сразу, нам нужны были обои виниловые на флизилиновой основе, так как вид этих обоев разноообразный и их легко мыть(а у нас как раз маленький ребёнок). На рынках выбор обоев настолько велик, что глаза разбегаются:) НО, почему то нашему глазу приглядывались только очень дорогие обои, свыше 4.000р. за рулон. Квартира у нас 65кв. и я сразу настояла делать обои в одном стиле во всей квартире, что муж конечно же не поддержал) Он у меня остался в том времени когда в одной комнате цветочки, в другой полосочки, на кухне кирпичики:) обходив кучу магазинов, я поняла что обои из серии цветочных арнаментов нам не подходят, так как они уже настолько приелись, что хотелось что то новенькое, свежее и оригинальное. И наткнулись мы на обои фирмы Grandeco(бельгийского производства)/ коллекция 2nd skin. Это была Любовь с первого взгляда Они невероятно красивые, фактура обоев выполнена под кожу и шкуры экзотических животных. Палитра обоев подобрана по высшему уровню! Не вычурные, свежие и стильные! То что нам и надо! И самое главное их легко мыть. По выбору цвета мы остановились на светлых тонах, а именно белый, "да -да... белоснежный:) и нас не пугало что наш маленький хулиган сможет на них проявить свою художественную способность". В спальню мы приобрели белые обои под крокодиловую кожу(компаньон) и белые обои под обычную кожу. А на противоположную стену, вдоль которой у нас планировалась белая глянцевая мебель, мы приобрели темно шоколадные обои под шкуру лошади. Такие же белые обои мы поклеили и в коридоре)
А вот в детской решили что подойдут более тёплые тона. Остановились на бежевой палитре, той же коллекции. Сразу скажу... многие спрашивают почему детская-не детская?) Я настолько часто встречала разочарованных уже повзрослевших детей, в комнате с облачками, животными и машинками, и которые умоляли переклеить обои в комнате, так как из возраста игрушек давно выросли, что решила акцент на детскую сделать именно в игрушках, а не в интерьере) в детском саду и так достаточно ярких красок. Дома можно и отдохнуть)
К завершению могу сказать что мы ни чуть не пожалели с выбором обоев! Они очень красивые, и даже гости в полном в восторге от обоев!)))
Средняя стоимость за рулон 53 см-1.200руб.
Средняя стоимость за рулон 53 см-1.200руб.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обои от которых в восторге все! |
Если есть - как сложились его взаимоотношения с обоями?)))
Отличный интерьер!
Спасибо за отзыв!