Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - Отличный крем для рук зимой. Случайная и удачная покупка.

Достоинства: Отлично смягчает и питает кожу рук
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Интенсивный крем с оливковым маслом был куплен в Магнит Косметик.
Производит этот крем турецкая компания Далан, серия d, Oliv. Ни с продукцией этого производителя, ни с этой серией я раньше не сталкивалась. Ничего о ней не знаю, возможно это хорошая компания.
Крем купила потому, что был акционный день и стоил он дешево, но не только поэтому, еще и потому, что вся информация на коробочке настойчиво говорила о его приличном качестве: дерматологически протестирован, без парабенов(!), с оливковым маслом, для сухой и поврежденной кожи. Захотелось попробовать. Тюбик совсем маленький, всего 20 мл, если бы в процессе использования этот крем мне не понравился, то и выбросить не жалко.

Упакован Интенсивный крем с оливковым маслом в картонную коробочку, на которой написана вся информация об этом средстве. Причем и на боковинках коробочки тоже много обещаний. Мне все написанное понравилось. И то, что у компании 75 лет опыта по производству 100% оливкового масла, как гарантия качества крема. И заявление о том, что крем интенсивно питает, увлажняет, преображает кожу.

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Сам крем вот в таком маленьком тюбике. Дизайн приятный. Оформлен в фиолетово-оливковом цвете, нарисована веточка оливы.

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Обычная откручивающаяся крышечка. Носик крема был заклеен от первого вскрытия фольгой. Впрочем я это еще в магазине проверила.

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Для тела там конечно нечего использовать, так как упаковка совсем маленькая всего 20 мл. Для рук я этот крем начала использовать.
Мне крем очень понравился.
Цвет у крема белый, консистенция очень густая, жирная, намазать довольно трудно. Вообще я такие жирные и густые кремы не люблю. Сначала решила, что купила ерунду.
Но прошло буквально три минуты, крем полностью (!) впитался, ручки стали мягкие, вообще не липкие, т. е. опасения не сбылись, как это возможно при такой жирности, не понимаю. Крем пользуюсь вечером на ночь, утром руки просто радуют. Мягкие, гладкие, вообще не пересушенные. При том, что я не любитель перчаток, почти все время хожу с голыми руками, кожа от этого ясное дело лучше не становится. Ну мешают мне перчатки. И руки были даже немного шероховатые.
Крем прекрасно и главное быстро нормализовал состояние кожи моих рук.

То есть крем действительно интенсивный, практически мгновенного действия.
Отдельно нужно сказать про запах. Думаю, что он не всем понравится, Запах сильный, на руках держится долго. Напоминает аромат советских духов. Меня устраивает, даже скорее нравится.

В размерах тюбика есть свой плюс, он поместится в любую косметичку. Удобно носить с собой. Думаю, что он справится и с сухой кожей на локтях при необходимости.
Мне крем подошел. Я его рекомендовать буду, по крайней мере попробовать, стоит доступно, результат радует. На днях в Магнит Косметик очередной акционный день, так что бюджет сильно не пострадает.

Если будут встречаться, то попробую и другие средства этого производителя.
Будьте здоровы и красивы!
Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем для рук зимой. Случайная и удачная покупка.

Evidence
И цена прекрасная) Так всегда - случайные покупки самые лучшие.
GGala
Уже не первый отзыв читаю про волшебный день акций в Магнит-косметик. Стоит посетить, вероятно.
Обозреватель1
Здорово)
Сладкоежка 68
отлично.
nemo2000l
мне тоже этот крем очень понравился!
Рагнеда
Должен быть хорошим. Не брала такой еще. Тоже есть вопросы к коже зимой)
Elsa22
Не знакома с этой фирмой.