Отзыв: Аквапарк "Кристалл" (Россия, Глазов) - ну хоть такой есть, уже хорошо
Достоинства: уютно
Недостатки: запах хлорки
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик.
Сегодня расскажу о аквапарке, точнее аква зоне Кристалл. Находится он в нашем маленьком городке Глазов.
В принципе он не плох, я бы сказала, лучше пусть будет такой, чем вообще никакого.
Состоит он из одного небольшого бассейна, двух водных горок, так же есть джакузи, но мне совсем не понравилась, напор воды слабый и очень сильно пахнет хлоркой, противно даже находится там. Так же в аква зоне есть сауны, и комнаты отдыха, мы как то раз там праздновали день рождение, вполне уютненько. Ещё говорят там появился хамам, но про него ничего сказать не могу, так как не была там.
Рекомендовать к посещений буду, т. к. ещё раз повторюсь лучше такой, чем никакой.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |