Отзыв: Сериал "Дом на холодном ключе" (2016) - История девушки из детского дома
Достоинства: Сюжет, актеры и режиссер, фильм со смыслом,
Недостатки: для меня их нет
Добрый вечер!
Сериал «Дом на холодном ключе» смотрела по рекомендации подруги. Она обычно звонит мне со словами – надо смотреть, твоя тема. Что я и делаю. Я, в общем, смотрю разноплановые фильмы и сериалы, вот ужастики не очень воспринимаю. Смотреть могу, а вот чтобы прямо фанатеть от них, то этого нет.
Подробнее о самом фильме:
*** Актерский состав:
* Марина Коняшкина (Ловушка, Билет на двоих, Ласточкино гнездо);
* Павел Баршак (Прогулка, Игра);
* Дмитрий Лаленков (Доярка из Хацапетовки);
**** Сюжет сериала "Дом на холодном ключе":
Арина Миронова выросла в детском доме и всю жизнь живет в уверенности в том, что ее родители погибли. Неожиданно Арина получает известие от женщины, представившейся ее матерью. Якобы та находится при смерти и хочет оставить ей наследство.
Естественно, девушка хочет увидеть мать и отправляется к ней.
Но в этом городе не все так радужно и чисто, ее там ждет много неприятных моментов и сюрпризов.
Вообще сложно человеку одному, а если это еще и девушка, то вообще может возникнуть много проблем.
Смотрите, если Вам близка тема - одиночества, поиска семьи и родственников, а заодно и своего семейного счастья.
Всем приятного просмотра и отличного настроения!
Подробнее о самом фильме:
*** Актерский состав:
* Марина Коняшкина (Ловушка, Билет на двоих, Ласточкино гнездо);
* Павел Баршак (Прогулка, Игра);
* Дмитрий Лаленков (Доярка из Хацапетовки);
**** Сюжет сериала "Дом на холодном ключе":
Естественно, девушка хочет увидеть мать и отправляется к ней.
Всем приятного просмотра и отличного настроения!
Общее впечатление | История девушки из детского дома |