Отзыв: Отель Houda Golf and Beach Club 3+* (Тунис, Монастир) - Можно ещё раз повторить
Достоинства: Территория отеля, анимация, питание
Недостатки: Мусор
В этом году запланировали отдохнуть в Тунисе. Очень сомневались в выборе этого отеля, были очень негативные отзывы и одновременно хорошие. Основной минус, который все выделяли- это огромные очереди! Но отдых наш был запланирован только на середину октября и в надежде, что туристов уже будет мало к этому моменту и соответственно очередей, мы выбрали Houda.
Итак, вылетели мы с Уфы 11 октября в 17.30, рейс наш задержали на 5 часов, а в отель мы прибыли только в 21.00 по местному времени.
Размещение.
На ресепшне вместо "hello", нам сказали 25$ - хороший номер, бесплатно- не хороший номер. Выбрали мы бесплатный номер и я об этом очень сильно пожалела. Разместили нас в номере, где стояла кровать железная и маленькое окошко, ночью стало известно, что находимся мы рядом со столовой и всю ночь работала страшно шумная аппаратура (видимо вентиляция или уж не знаю, что это было). На следующий день готова была заплатить любые деньги и поменять номер, но видимо, увидев моё несчастное лицо, нам предложили вполне хороший номер за бесплатно и больше нас особо ничего не беспокоило:)
Питание.
В октябре, как и предполагалось, людей в отеле было мало, но все же очереди за яйцамии блинами были. Нас это не смущало, на завтрак мы брали вареные яйца, мюсли и просто божественные круассаны, сыр ( похож на наш Адыгейский сыр), йогурты, джемы разные. На обед и ужин: мясо, салаты, блюдо от шеф-повара каждый день, картошка в любом виде, запеканки овощные, пасты, рис очень вкусный, супы, рыба. Из фруктов - только дыня несладкая. Сладости мы не пробовали, кофе и чай невкусные. Рядом с бассейном готовили пиццу, Панини с 12 до 17.00 и пиццу в 23.00. Что касается посуды : моют её ужасно, следы от помад наблюдала очень часто на "помытой кружке". Кстати, многие привезли свои кружки и бокалы. Спиртное разливали в одноразовые стаканчики, а бокалы предназначались нерусским иностранцам, то есть немцам, полякам, которые отдыхали с нами наливали в красивые и чистые бокалы...
Спиртное.
Все писали, что спиртное очень сильно разбавлено, от себя добавлю, что очень и очень разбавлено))
Территория.
Территория отеля очень большая и чистая. Бассейн огромный. Лежаков всегда хватало.
Пляж.
Море мне совершенно не понравилось... Мусор лежал везде, единственное меня радовал песочек мягкий -мягкий.
Анимация.
Самый наверное большой плюс этого отеля- это анимация. Веселили с утра до вечера. В 11 часов начиналась программа: танцы, зарядка, игры, вечернее шоу. Ребята молодцы, терпели выходки пьяных... Для детей проводилась отельная анимация.
В целом, отдых удался, купались, вкусно кушали, катались по городам, танцевали, веселились. Для бюджетного отдыха- отель хороший.
Размещение.
Питание.