Отзыв: Игра для PC "Call of Duty: Black Ops 2" (2012) - Очень интересная игрушка! Советую всем!

Достоинства: Сюжет, и богатый ассортимент режимов и девайсов
Недостатки: Не наблюдаю
Call of Duty Black Ops 2, вышедшая в 2012 году от издателя Activision, очень меня порадовала. Играю с 2015 года и по сей день.

Больше всего порадовал в этой игре богатый сюжет компании игры, состоящий из 11 интереснейших миссий. Сам сюжет имеет много возможностей концовки, которые можно менять по ходу игры. Качественная графика и захватывающие моменты!

Сетевая игра так же на уровне! Большое количество девайсов, перков и модулей радует глаз. Радует, что есть дополнения к картам, так как базовые быстро надоедают. Появляются новые бонусы за убийства, которые можно выбирать.

Нельзя не отметить режим "Зомби", где ты можешь выбрать просто карту и играть на ней, а можешь выбрать режим " Трафик", где по желанию можно играть с другими 3 игроками. Цель режима - выжить как можно дольше, но изюминкой режима является путешествие в автобусе, который агрессивно атакуют зомби. Можно остаться в автобусе, а можно обороняться в каком - нибудь доме. В этом режиме есть банк, где можно оставить накопленные очки, а есть холодильник в который можно спрятать модернизированное оружие. Но огорчает тот факт, что достать деньги из банка и оружие из холодильника можно только на этом режиме игры. Так же радует, что в быстро матче можно выбрать уровень сложности со старта, и не ждать сильных волн нападения зомби.
Общее впечатление Очень интересная игрушка! Советую всем!

otzivmachine
Проходил несколько раз! Это было незабываемо! Спасибо!