Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Классная помадка. Хорошо увлажняет губки!
Достоинства: Дешево, отлично питает и защищает губы от мороза и сухости, приятно пахнет
Первый раз купила гигиеническую помаду Аванта. Просто зашла в аптеку и купила то, что предложили. Цена помадки 42 рубля. Помадка упакована в индивидуальную картонную коробочку. Выглядит очень привлекательно.
Аванта продает гигиенические помады с ароматом малины, клубники и облепихи. Я выбрала малину.
На упаковке написано, что помада содержит экстракт эхинацеи и витамин Е.
Тюбик помады обычный белый и имеется лишь одно слово на нем Малина)
Сама помада красного цвета и очень сладко пахнет малиной. Аромат приятный, но пахнет сильно и долго. В целом помада очень нравится. Отлично увлажняет сухие губы и защищает их. Очень удобно использовать помадку в морозы. Сейчас как раз зима и такая штука мне просто необходима. Думаю, что закончится она у меня быстро и без колебаний куплю еще такую же. Продается в аптеке!
На упаковке написано, что помада содержит экстракт эхинацеи и витамин Е.
Тюбик помады обычный белый и имеется лишь одно слово на нем Малина)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классная помадка. Хорошо увлажняет губки! |