Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Актуально в сезон простуд

Достоинства: Удобный флакон, свойства, натуральные масла, нет ограничений в возрасте и подходит даже беременным
Недостатки: для меня нет, но возможны аллергические реакции.
Добрый вечер или день дорогие друзья и посетители моего отзыва.
Сегодня, я хочу затронуть очень важную и актуальную тему, а именно как себя обезопасить или улучшить самочувствие в зимне-весенний период (в период простуд). В период сезона простуд опасные микроорганизмы очень легко передаются от человека к человеку по воздуху, тем самым быстро распространяясь. Попадая в носовую полость и сталкиваясь не только с естественным иммунитетом, но и обеззараживающими свойствами масел спрея, микроорганизмы погибают, так и не успев стать причиной болезни. Таким образом, препарат работает по принципу дезинфекции воздуха так называемых врат организма – начального элемента дыхательной системы человека.

Конечно, лучше вообще не болеть, но если такое произошло с вами или вашим членом семьи, то данный спрей поможет вам обезопасить себя от болезни или облегчит на первой стадии болезни состояние больного. Но это не означает, что и в период болезни вы не можете его использовать. Итак, перейдем к рассмотрению спрея:
Упаковка: спрей упакован в картонную коробку, а само средство находится в стеклянном флаконе. Спрей оснащен защитным колпачком и дозирующим устройством. Удобно брать с собой на работу или в поликлинику.
Объем: 30 мл. есть и другие дозировки.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Состав:
вода, 6 натуральных эфирных масел, эмульгатор полисорбат.
Свойства:
1) можжевеловое масло повышает степень сопротивляемости организма, тем самым снижая до минимума риск распространения возбудителя;
2) масло гвоздики применяется как обеззараживающее, противовоспалительное и легкое обезболивающее средство. Благодаря ему уничтожаются микроорганизмы, и снимается отечность от раздражения слизистой носа;
3) мятные пары снимают болезненные ощущения и облегчают дыхание при насморке. Этот компонент также помогает избавиться от головной боли, которая так часто сопровождает простудные заболевания;
4) эвкалипт способствует понижению температуры и благоприятно влияет на степень естественной защиты организма;
5) винтергриновое масло – компонент, который справляется с воспалительными процессами органов дыхания;
6)масло из вечнозеленого каепута тонизирует организм, снимает воспаление и обеззараживает полость носа;
7)компонент левоментол является ментолом натурального происхождения и помогает снимать спазмы и облегчать интенсивность симптоматики ринитов, бронхитов, ларингитов и при аденоидах.
8) средство обладает антисептическим, антибактериальным и бодрящим эффектом.
Не плохо, правда?
Условия хранения: не выше 25 С.
Способ применения: распылять на одежду, шторы, шарф, в помещении. Избегать попадания в глаза и рот.
Применять сразу после переохлаждения, если общались с больным человеком, для профилактики в сезон простуд.
Возникает вопрос с какого же возраста можно применять: ограничений по возрасту нет, можно и с грудного, поскольку средство не соприкасается с кожей. Поэтому его можно применять и беременным тоже. Но всегда есть но, это аллергические реакции на масла. Поэтому консультация врача необходима.
Что очень радует масла не оставляют следов на одежде, хотя имеют маслянистую основу.
Запах: очень насыщенный, может разболеться голова.
С этим спреем я познакомилась в 2015 году и теперь он у меня всегда есть в аптечке.
Не знаю, но мне действительно помогает даже при заложенности носа, вдыхаешь масла и легче.
Благодарю за внимание и не болейте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Актуально в сезон простуд

ElenkaPopova
Отличное средство для профилактики,проверено ,работает.
Это точно.
tatulya1
да, лучше всего не болеть! но и знать о подобных средствах, лишним не будет! Спасибо!
Пожалуйста)
alexai
мне сейчас такой нужен
Тогда бегом в аптеку)
Roomeo
Спасибо за информацию! В закладочки, лучше б не понадобился, но пусть будет)
Queen3007
Это точно, лучше чтоб не пригодился)
nino4ka79
теперь и я его знаю благодаря тебе)
Queen3007
Я рада что пригодился и во время)
elenadolma
Хороший состав. Я бы такой тоже купила. Нужная вещь.
Да, и натуральное все.
И пользу приносящее.
Lola9229
Нужно и нам приобрести…
Queen3007
Советую) но лучше чтоб не пригодилось.
kristinkadi
Отличное средство
Средство супер)
munequita
Состав понравился, пока ещё не пользовалась)
Действительно хороший)
ОЛЕЧКА84
У нас только стики-на одежду, неплохие кстати.
Queen3007
А мы на них в аптеке не попадаем)
VaSmira
Неплохое
Хорошее
Katreen29
Тоже постоянно его беру
Queen3007
Мы тоже в последнее время)