Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Брат за брата

Достоинства: вильм века;
Недостатки: не обнаружено;
Постоянно слышал фразу «Лихие Девяностые». Что они собой представляют, не знал. Хоть нам учительница по истории и рассказывала. Все равно суть очень тяжело уловить. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Найдя дома сериал «Бригаду», решил на выходных посмотреть. Убив одень день, на просмотре данного фильма, начинаешь понимать жизнь по-другому. Когда милиция нечего не значит, когда на каждом шагу бандиты, и ты всем платишь. Но это с одной стороны, а с другой, ты осознаешь, что лучше дружбы нет нечего. Но при этом, надо помнить и о врагах, предательстве, алчности.

Именно все это, можно встретить в сериале. На удивление, этот сериал достоин великих аплодисментов.
На мой взгляд, этот фильм должен посмотреть каждый. Ведь невозможно передать то, что чувствуешь после просмотра фильма. Причем там немного серий. Но каждая серия настолько увлекательна, что забываешь про время.
«За всё, что мы делаем, отвечать будем вместе!» Режиссер Алексей Сидоров.
Главные герои в сериале : Космос, Фил, Белый, Пчел. Великие актеры.
Время использования 60 минут- 1 серия
Общее впечатление Брат за брата

Roland 21
Сморел.
KsenyaP
очень известный. но смотреть не стала.
Lilia Mihailovna
почему?
Forthehappyfew
когда вышел, посмотрела, было интересно. Папа назвал их "Мальчишками", а мужу очень понравился.
Madamo
ну очень хороший сериал всегда его смотрела)))))
sergejj
Фильм класс, а вот фильм наследник продолжение этого сериала отстой.
serega21557
это мой любимый фильм.
marina6kul
Хороший фильм.Смотрела на одном дыхании.
Синеглазка 123
Много слышала, но не смотрела, не очень люблю такие фильмы.
ZORG55
Ну, во первых, сериал Бригада вышел не 2002 году, а в 2000. Во вторых, фильм смотрел в это же время (2000 году). В третьих, в наш 2013 год, сериал не пунктуален, его смотрят только подростки и кто в свое время пропустил.
Паладин
2013 Грубо говоря становятся 90, разве нет... А на счет годов, то это не я)))
garik-xoxol
Несколько раз его смотрел!!!Может по духу близок...!
mudrsun
В свое время смотрели с упоением...Рингтон из фильма до сих пор на телефоне
Nikolas 1
Отличный фильм. Первый раз смотрел не отрываясь от телевизора и с нетерпением ждал следующей серии.
Звездулька
продолжение вообще ужас!!!
Паладин
то не ужас. то авно
flex800
а мне бригада не очень , мне жмурки очень нравятся !
OneAndOnly
сколько раз показывали по телевищору не смотрел не разу и желания как-то нет даже
ЕленаБудденброк
отличный сериал, лучший сериал из всех созданных в России, считаю