Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Брат за брата
Достоинства: вильм века;
Недостатки: не обнаружено;
Постоянно слышал фразу «Лихие Девяностые». Что они собой представляют, не знал. Хоть нам учительница по истории и рассказывала. Все равно суть очень тяжело уловить. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Найдя дома сериал «Бригаду», решил на выходных посмотреть. Убив одень день, на просмотре данного фильма, начинаешь понимать жизнь по-другому. Когда милиция нечего не значит, когда на каждом шагу бандиты, и ты всем платишь. Но это с одной стороны, а с другой, ты осознаешь, что лучше дружбы нет нечего. Но при этом, надо помнить и о врагах, предательстве, алчности.
Именно все это, можно встретить в сериале. На удивление, этот сериал достоин великих аплодисментов.
На мой взгляд, этот фильм должен посмотреть каждый. Ведь невозможно передать то, что чувствуешь после просмотра фильма. Причем там немного серий. Но каждая серия настолько увлекательна, что забываешь про время.
«За всё, что мы делаем, отвечать будем вместе!» Режиссер Алексей Сидоров.
Главные герои в сериале : Космос, Фил, Белый, Пчел. Великие актеры.
«За всё, что мы делаем, отвечать будем вместе!» Режиссер Алексей Сидоров.
Главные герои в сериале : Космос, Фил, Белый, Пчел. Великие актеры.
Время использования | 60 минут- 1 серия |
Общее впечатление | Брат за брата |