Отзыв: Документальный сериал "Великая война" (2010) - Информативно
Достоинства: Точность данных, легкое восприятие материала
Здравствуйте, я хочу рассказать вам о Документальном каскаде фильмов "Великая Война".
Я люблю пересматривать этот документальный сериал, для меня он на высшем уровне.
Все исторически точно, анимация похожа на вырезки из компьютерной игры, как мы знаем, режим истории в любой игре хорошо запоминается. Ещё меня поразили довольно точные цифры, очень интересно наблюдать за статистикой потерянной техники во время военных действий. Отдельно хочу похвалить обозначения границ во время военных действий на карте, вставку исторических кадров. Не менее важен голос диктора, и этот пункт выполнен на отлично.
Кто увлекается изучением событий Великой Отечественной Войны, обязан лицезреть этот исторический шедевр.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Информативно |