Отзыв: Тарталетки Lekorna "Вафельная корзина" - Хороши для приготовления закусок и сладостей
Достоинства: Удобные, вкусные
В нашей семье очень любят торты "на скорую руку" из вафельных коржей, которые смазываются сгущёнкой или чем то подобным, накладываются друг на друга и вкусняшка готова) Как то раз пошли мы в магазин за такими коржами, но там их не оказалось, как и в других находящихся поблизости торговых точках, но были другие продукты из теста как для вафель, но другой формы. Решили купить корзинки, и наполнить их сгущёнкой:
Корзинки все маленькие, пусть края несколько неровные, но тарталлетки всё равно выглядят аккуратно и красиво. Они достаточно крепкие и тесто подходящее, чтобы можно было наполнить начинкой любой консистенции (естественно, не жидкостью), и оно не размякло. Но оно не жёсткое, тонкое и хрустящее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороши для приготовления закусок и сладостей |