Отзыв: Тарталетки Lekorna "Вафельная корзина" - Хороши для приготовления закусок и сладостей

Достоинства: Удобные, вкусные
В нашей семье очень любят торты "на скорую руку" из вафельных коржей, которые смазываются сгущёнкой или чем то подобным, накладываются друг на друга и вкусняшка готова) Как то раз пошли мы в магазин за такими коржами, но там их не оказалось, как и в других находящихся поблизости торговых точках, но были другие продукты из теста как для вафель, но другой формы. Решили купить корзинки, и наполнить их сгущёнкой:

Тарталетки Lekorna Вафельная корзина фото

Упаковка была прозрачная, сразу видно содержимое. Корзиночек достаточно много. На этикетке есть вся необходимая информация. Ожидала, что будет ещё какой-нибудь рецептик, но его не было)
Корзинки все маленькие, пусть края несколько неровные, но тарталлетки всё равно выглядят аккуратно и красиво. Они достаточно крепкие и тесто подходящее, чтобы можно было наполнить начинкой любой консистенции (естественно, не жидкостью), и оно не размякло. Но оно не жёсткое, тонкое и хрустящее.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороши для приготовления закусок и сладостей

Sonata Nikol
все хочу попробовать такие
luzia
отличные для многих блюд!
Лена Т1981
Ни разу не покупала, но смотрю в их сторону периодически. Обычно делаю яйца (белок) с икрой, а можно в маленьких тарталетках подать, а такой размер для домашних корзиночек как раз, можно и многослойные с желе делать
carta blanshe
удобно!
svetabolog
Спасибо за отзыв! Как раз хотела на пробу приобрести. Теперь точно возьму)
tamila1855
иногда начиняем