Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Хорошее продолжение!

Достоинства: Хардкорная люблю сложные игры
Недостатки: привычные нам все баги
Хотелось бы поговорить о данной модификации Сталкер NLC 7 на оригинальную игру(Сталкер Тень Чернобыля) которая делает игру хардкор нее, интереснее и значительно сложнее.

Зона превращается в то место где игрок в принципе является очень слабым и практически как бы вам сказать ? умираемым)от всего что вы встретите на своем пути.

Для меня данная модификация показалась довольно интересной. я повторюсь она значительно усложняет игровой процесс игры.

На игровой экране убрали знакомый всем нам показатель здоровья, брони так что вам придется определять здоровья персонажа только по слуху, в общем сделали игру очень трудной!

Так же полностью переделан игровой инвентарь персонажа меня кстати не очень он и порадовал, так же из игры убрана мини карта так что вам придется ориентироваться только по (ПДА)

Сразу видно что текстуры проработали на ура деревья, трава, дома, все стало выглядеть более реально, а это большой плюс.

В игре все то же торговец(Сидорович) в этот раз у него цены на снаряжение ну очень завышены.

Повсюду аномалии, радиация, толпы различных мутантов, страшные звуки все это на протяжении всей игры держит вас в напряжении!

Кстати в игре по мне очень много годного оружия, а патронов в притык я ходил постоянно с полупустой обоймой, и держал нож всегда на чеку!

Говорить можно многое, но пока вы сами не попробуете не почувствуете то дыхание ужаса у вас за спиной.

Удачной игры!
Время использования бесконечно
Общее впечатление Хорошее продолжение!

FilmsANDGames
спасибо за хороший отзыв, поиграем
toni123
всегда пожалуйста рад что вам понравился отзыв