Отзыв: База отдыха "Жемчужина" (Украина, Приморск) - простенько
Достоинства: красивая территория, чистый пляж, хорошее питание.
Недостатки: Если опустить некоторые неудобства из минусов только змеи
В июне отдыхали на "Жемчужине". Из того что прям очень понравилось, это территория самой базы отдыха. Очень много горячо мною любимых роз, прям огромные клумбы. Номер у нас был не очень, хорошо ухоженная совдепия, самое необходимое есть. Ужаснуло то что по всей территории просто куча змей, я их ужасно боюсь, при чем не ужики там какие то, а настоящие змеи. Работники сказали что нам просто не повезло с месяцем отдыха, что этих гадов много только в начале лета когда еще не началась жара.
Из положительного, питание, очень даже не плохо, есть столовая, и если уж вдруг кто то не наелся, то можно и в кафе сходить там тоже кухня не плохая.
Сам пляж чистенький с теневыми навесами, но до него еще дойти нужно, сначала по территории а потом через длинный мост.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | простенько |