Отзыв: Международная автобусная фирма "Lux Express" (Эстония, Таллин) - Быстро и удобно

Достоинства: бесплатный wifi, туалет
Недостатки: неудобно спать
Первый раз услугами этой компании я воспользовалась в 2011 году и продолжаю пользоваться до сих пор. Маршруты: Рига - Санкт-Петербург, Хельсинки - Санкт-Петербург и Таллин - Санкт-Петербург, но чаще всего я покупаю билеты до Хельсинки и обратно. Мне нравится то, что на сайте компании очень часто проводятся различные промо акции и распродажи. В среднем, билет в один конец до столицы Финляндии стоит около 1800 рублей, но по акции можно приобрести билет туда-обратно за 1000 - 1200 рублей.

Удобства:
- Билеты можно заказать онлайн на удобное для вас время, выбрать место посадки на рейс. В Санкт-Петербурге, например, это может быть Автовокзал на Обводном канале либо площадь перед Балтийским вокзалом рядом с одноименной станцией метро. Если вы едете из Хельсинки обратно в Питер, то можете заранее попросить об остановке по требованию около ЦПКиО.
- В автобусе есть туалет.
- Напротив туалета есть автомат с бесплатными кофе, горячим шоколадом и чаем.
- При входе в автобус можно также бесплатно взять бутылку негазированной воды и наушники (как правило, все это лежит на следующем сиденье за водителем).
- Перед каждым сиденьем есть монитор: можно слушать музыку, смотреть фильмы и сериалы, как на русском языке, так и в оригинале с субтитрами.
-Автобус не стоит в очередях на границе, идет четко по своему расписанию.
Год посещения 2016
Страна Финляндия