Отзыв: Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов - Свежие продукты с доставкой домой
Достоинства: Доставка в день заказа, большой ассортимент
Недостатки: Пока не обнаружила
Обычно покупаю продукты питания в магазинах по пути к дому, но в последний раз заказала продукты через интернет магазин Гуд Сифуд. Никогда бы не подумала, что дойду до такого буржуйства, но нехватка времени и нежданные гости "заставили" меня обратиться в онлайн магазин.
В первую очередь они привлекли меня доставкой в день заказа и большим ассортиментом. Почитав отзывы в интернете решилась на покупку вкусненького к столу - купаты из мяса оленя, икра кеты, хлеб ржаной (без добавления дрожжей!), три баночки меда-суфле на пробу и бразильские орешки.
Жаль фото получилось не четким, тк торопилась)
После оформления корзины через сайт позвонила оператор и согласовала удобные дату и время доставки, курьер приехал в указанный интервал, был очень вежливый и в подарок мы получили карточку с 2% скидкой на следующие покупки.
Впечатление от магазина осталось положительное, будем заказывать еще)
Жаль фото получилось не четким, тк торопилась)
Впечатление от магазина осталось положительное, будем заказывать еще)
Общее впечатление | Свежие продукты с доставкой домой |
Извините, а куда отправлять скриншот? В этом комментарии нет возможности приложить файл.
Спасибо.