Отзыв: Книга "Таблетка от страха" - Андрей Курпатов - Рекомендую прочитать всем, особенно ВСДшникам.
Достоинства: помимо теории есть практические советы,читается легко
Данную книгу я прочитала после книги "Средство от вегетососудистой дистонии". Обе мне очень помогли. К тому же читаются легко.
Если в книге "Средство от ВСД" больше все-таки описаны причины дистонии, ее природа и механизм действия, т. е. прочитав ее понимаешь, откуда "ноги растут". То в "Таблетке от страха" (или еще ее другое название "Средство от страха") уже есть практические советы, как бороться с надвигающимися приступами страха, что делать при нервном напряжении.
В книге попунктно расписаны все упражнения, которые можно делать даже на работе. Это и дыхательные упражнения, и упражнения на расслабление мышц.
Советую почитать всем.
Советую почитать всем.