Отзыв: Многофункциональное средство Sanfor "Белизна-гель" - Ищите бюджетное чистящее средство, тогда это то что нужно...
Достоинства: Чистит, практически все поверхности, можно отбеливать вещи.
Недостатки: Сильно пахнет хлоркой.
Не так давно в Магните проходила акция на многофункциональное средство Sanfor "Белизна-гель". Стоило всего 65 рублей. Раньше как-то и не обращала на него внимания, а вот сейчас цена привлекательная была, решила попробовать.
Средство предназначено для чистки унитазов, раковин, ванн. На обратной упаковки есть подробная информация, как и где используется это средство.
Что очень хорошо, так это его многофункциональность. Средство можно использовать не только в качестве дезинфекции, но и в качестве отбеливателя или использовать при засоре канализационных труб.
Объём средства чуть меньше подобных ему, например Доместоса, но всё равно это средство выходит дешевле.
У средства достаточно безопасный колпачок, его трудно будет например открутить ребёнку. Носик у дозатора тоже удобный. За счёт удлинённого носика, гель попадает в труднодоступные места, как например под ободок унитаза.
Средство как уже понятно по названию, имеет консистенцию геля. Отмывает всю грязь с кафеля и нержавеющей стали просто идеально.
Только запах у средства очень сильный, пахнет хлоркой. Но за то, унитаз после чистки просто блещет чистотой.
Пробовала я и белые вещи отбеливать. Вещи приобретают первоначальную белизну. А расход средства совсем минимальный.
Учитывая, что стоит он почти в два раза дешевле, чем его дорогие аналоги, а справляется со своими задачами не хуже, так зачем переплачивать за бренд...
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | По мере необходимости. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ищите бюджетное чистящее средство, тогда это то что нужно... |