Отзыв: Сериал "Иерихон" (2006-2008) - интригующий и захватывающий сюжет
Достоинства: сильный напряженный сюжет, игра актеров
Недостатки: нет продолжения
Хочу рассказать о сериале, который я смотрела еще на дисках из своей коллекции, который зацепил меня до глубины души.
Это не просто драма, здесь встречается много жанров: фантастика, детектив и боевик.
И это сериал "Иерихон" 2006 года.
Знаете, когда что то происходит и ты не понимаешь этого, очень страшно становится на душе.
В нем рассказывается что будут делать жители Канзаса когда на них обрушится ядерный взрыв. Каждый будет пытаться выжить и узнать о своей семье.
Сюжет с первых минут интригует, оригинальный и напряженный.
С первых серий я реально сидела как парализованная, настолько он меня зацепил и вызвал у меню бурю эмоций.
Сериал состоит из 2 сезонов.
В 1 сезоне 22 серии по 40 минут, и знаете, что здесь очень много интриги, много тайн которые нужно раскрыть. Второй из 8 серий по 45 мин.
Музыка очень атмосферная и красивая, соответствует духу сериала.
Главный герой Ник возвращаясь домой и представить не мог, что ему придется выживать в этом мире и бороться за свой город.
Террор, гнев и беспорядок окутает город всеми плохими качествами его жителей и наступит хаос в Иерихоне. Но есть и хорошие качества, нужно держатся вместе и тогда все проблемы можно будет решить.
Актеры сыграли правдоподобно, реалистично.
Жалко, что из за маленького рейтинга был не закончен сериал.
Сериал с очень интересным сюжетом, который не даст нам скучать и заставит переживать за героев.
Любителям постапокалипсиса советую посмотреть его.
И это сериал "Иерихон" 2006 года.
Сюжет с первых минут интригует, оригинальный и напряженный.
Сериал состоит из 2 сезонов.
Музыка очень атмосферная и красивая, соответствует духу сериала.
Актеры сыграли правдоподобно, реалистично.
Жалко, что из за маленького рейтинга был не закончен сериал.
Любителям постапокалипсиса советую посмотреть его.
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | интригующий и захватывающий сюжет |