Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price "Веселый утенок" - Приучить ребёнка к горшку - легко!

Достоинства: Качественный и крепкий, яркий дизайн, многофункциональный, удобный.
Недостатки: Немного завышена цена, это явный минус брендовых вещей, больше минусов не нашла.
Когда малышке исполнилось 10 месяцев, встал вопрос о выборе детского горшка. Вспоминая как сложно было приучить старшего ребёнка, который на отрез отказывался сидеть на горшке, я решила выбирать горшки из "новационных"))). Выбор пал на музыкальный Fisher price "веселый утенок". К сожалению, в нашем городе таких горшков в наличии в магазинах небыло. Стала искать через интернет, была сильно удивлена что цены на горшки разнились от 2340 до 4600, что по-моему мнению очень дорого. С доставкой (курьер принёс на дом) стоимость вышла 2680. Дороговато, конечно, но всё же, относительно приемлемо, если взять в учёт что он 3 в 1.

Горшок сделан из очень прочного и качественного пластика, края очень хорошо обработаны, нет зазубрин, многофункциональный, словом, хорошая покупка.

Для самых маленьких пользователей, есть функция "музыкального поощрения", когда малыш "сходил в горшок" начинает проигрываться мелодия (кстати, ранее в отзывах не встречала описание, русифицирован он или нет, так как мелодии без слов, начинаются с кряканья утёнка, русификация и не требуется). Всего 4 разных, но похожих мелодий. При желании мелодии можно отключить. Горшок имеет съёмный резервуар, очень удобно мыть). Для мальчиков есть съёмный брызговик, я его сразу отстегнула, так как у нас девочка)
Для деток постарше, удобным будет съёмное сидение с горшка (к которому уже малыш привык ), которое крепится на взрослый унитаз, а сам горшок можно использовать как табуреточку, чтобы проще было садится на взрослый унитаз или мыть ручки в раковине, горшок выдерживает вес до 45 кг, поэтому в качестве ступеньки-табуреточки пригодится достаточно долго.

Покупку считаю очень нужной, не пожалела ни об одном потраченном рубле).

В сложенном состоянии

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приучить ребёнка к горшку - легко!

katenok918
Здорово!