Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Лучший фильм про вампиров и оборотней, который я видела
Достоинства: Сюжет, драки, актеры
Фильм "Другой мир" 2003 года выпуска я смотрела много раз еще в школе. Недавно на экраны страны вышла пятая часть этого фильм "Другой мир: войны крови". Так как смотрела предыдущие части я давно, а муж вообще смотрел только первую часть и только один раз давно, мы вместе решили все пересмотреть. Как раз по телеканалу "Остросюжетное" транслировали первую часть "Другого мира". Несмотря на поздний час, я с мужем все-таки посмотрели фильм до конца. Смотрели с большим удовольствием.
Фильм - фантастика, боевик, триллер, для любителей историй про оборотней и вампиров. Тут переплетается прошлое с настоящим, рассказывается про целый клан вампиров, которые существуют с далеких времен. Главная героиня - вампир, которой уже более 600 лет. Она стоит на страже клана вампиров, одна из лучших дельцов смерти, не на секунду не сомневается в том, что делает, пока не встречает человека по имени Майкл Корвин. Эта встреча полностью переворачивает ее жизнь.
В фильме много сцен драк, много крови, но это не пугает. Фильм очень зрелищный, актеры отлично играют. Смотреть фильм интересно, сюжет захватывает. Фильм смотрится на одном дыхании. Так, что для любителей фильмов про фантастический, темный и мрачный мир вампиров и оборотней, фильм "Другой мир" должен понравиться.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Лучший фильм про вампиров и оборотней, который я видела |