Отзыв: Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква" - Для любительниц острых ощущений

Достоинства: Идеально очищает и отшелушивает, полезные компоненты в составе, согревает, состав, запах, упаковка, объем, цена
Недостатки: Не для чувствительной кожи, нормально печёт, щиплет царапины и любые повреждения на коже, опасен для глаз и любой слизистой
Продолжаю фанатеть от Natura Siberica, закончился Нежный крем-скраб Anti-age, захотелось чего-нибудь пожестче. Попалось на глаза веселенькое ведро со скрабом, больше похожим на варенье, очень аппетитным, сразу купила.

Начну с плюсов :
1. Объем 450мл, нормальное такое ведро+яркий, весёлый дизайн.

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

2. Аппетитный вид - похож на варенье.

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

3. Потрясающий запах - сладко-рябиново-клюквенный, как у настоящего свежего варенья.
4. Крупные скрабирующие частицы эффективно очищают и отшелушивают кожу, при этом не повреждая и не царапая.

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

5. Кожа очень мягкая и гладкая, даже если не сильно стараться.
6. Состав замечательный, полезный, натуральный.

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

7. После использования приятный согревающий эффект, для того, чтобы согреться, отличный вариант)))

А вот теперь о минусах:
1. Скраб однозначно не для чувствителен кожи, потому как печёт он как надо за счёт острого перца в составе.
2. Щиплет любую царапину и мелкие повреждения на коже, а если попадёт на слизистую, то вообще капец. Перед душем я ногу неудачно почесала, так мне потом это место жутко пекло, хотя кожу не поцарапала даже! И нужно крайне осторожно, чтобы не попасть случайно в глаз.

3. Не знаю, как это выразить словами, но попробую - структура у скраба слишком рассыпчатая что ли, или просто частицы в нем крупные, но при использовании, как бы я ни старалась, он обсыпается кусками. Хотя при этом равномерно и легко распределяется по коже.

На самом деле, скраб отличный, но, пожалуй, больше не куплю, попробую что-нибудь полегче. Очень уж остренький!)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любительниц острых ощущений

Ника-Клубника
Новинки я люблю, тем более от НС, но слишком много недостатков у данного скраба, поэтому думаю рисковать не буду.
Criolla
Недостатки незначительные, скраб очень хороший, настоящий разогревающий Скраб с большой буквы)
Ника-Клубника
Я разогревающие не очень люблю, кожа чувствительная, поэтому думаю найду у НС аналог, только без такого эффекта ) .
Criolla
В этой же серии есть и полегче скрабы, я тоже, пожалуй, другое попробую)))
ЯгодаМалинаКатя
Классный! У меня с похожей консистенцией был сахарный. Беру в ладошку скраб, добавляю немножко воды и вот он уже почти не обсыпается.
Criolla
А тут и с водой обсыпается, я уже всяко пробовала)
Soll
ой не, я не рискну) мне он точно не подойдет
Виктория Прони
От такого бы скраба не отказалась может и приобрету)
Отличный, не пожалеете))
похож на мороженое))))
Criolla
Во время использования эффект мороженого наоборот)))
imeda11
Что мешает)
Natusya2238
А меня заинтересовал!
kristinkadi
Хотела тоже купить , крутила в руках и поставила , а зря !)
peonylion
я бы попробовала))
tarabashka
давно на эту серию засматриваюсь,но на гели )
Светsv
интересный разогревающий эффект
ТаняTatyana
Ой, это для меня:)) Я люблю такие скрабы!
zombi
Вчера купила себе такой…жаль, что сначала не почитала отзывы, теперь "очкую" им пользоваться
Criolla
боитесь аллергии? попробуйте на каком-нибудь небольшом участке тела, например, для верности на локтевом сгибе
zombi
хорошо, так и поступлю. Спасибо )