Отзыв: Пельмени Цезарь "Фирменные" - Маленькие, да удаленькие.

Достоинства: маленькие; вкусные; не плохой состав;
Недостатки: дороговато;
Захотелось нам как-то попробовать замечательные пельмешки Цезарь. Цена оказалась конечно не самой низкой, но из-за этого интерес еще больше возрос к этим пельменям.

Пельмени Цезарь фирменные фото

И так, посмотрим на упаковку. Изготовителем данных пельменей является ООО Морозко.
Состав меня можно сказать порадовал, ни чего лишнего: мука высшего сорта, говядина, свинина, вода питьевая, меланж пастеризованный, лук, соль, клетчатка пшеничная, перец черный. Все вроде более менее приемлемо и съедобно.

Пельмени Цезарь фирменные фото

Сами пельмени маленького размера, наверно в половину меньше стандартного размера пельменей.

Пельмени Цезарь фирменные фото

Варятся они конечно же тоже меньше по времени, на упаковке написано 5 минут после закипания, ноя варила минут 9-10, и они не разварились и не развалились, разве что немного раскрылось тесто.

Пельмени Цезарь фирменные фото

На вкус пельмени оказались тоже приятными, чувствовался вкус мяса, а не сои. Даже не знаю маленький размер пельменей отнести к минусам или плюсам, ведь они такие маленькие и вкусные, что их можно есть как орешки.

Пельмени Цезарь фирменные фото

В общем, если подвести итог, и оценить пельмени Цезарь по 10-ти бальной шкале, то им можно поставить твердую 8. Но это только мое мнение, вы можете их попробовать и сами оценить по достоинству.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Маленькие, да удаленькие.

Neta
Дороговато для пельмешей обычных, лучше самой налепить и знаешь что туда положила и дешевле выйдет.
ila3
покупали такие именно из-за хорошего состава, даже деткам давали, лопали) им размер нравится)
IrishkaVesna
Вкуснее домашних пельмешек ничего быть не может )))
mama svetlana
Согласна полностью, только время надо найти чтоб их постряпать.))
Izadorka
Вот столько и должны стоять хорошие и качественные пельмени. Иногда тоже их покупаем.
YuliaSvetochek
Тоже покупаем иногда