Отзыв: Пальто мужское Profer - С отстегивающейся подкладкой, утепленное

Достоинства: стильное; удобное; практичное; воротник-стойка; отстегивающаяся подкладка; цена;
Недостатки: пока все нравится;
Это пальто привлекло своей длиной, стильным воротничком и отстегивающейся подкладкой.
Стоит оно недорого, всего 5500руб. Интересовал состав этого пальто, и он нас устроил - это 80% шерсти и 20% кашемира.

Сидит пальто хорошо, удобное. Пальто Profer на пуговицах. Они не наляпистые, строгие, черные круглые пуговицы. Пальто фирмы Profer имеет воротник-стойку, смотрится аккуратно и стильно. На воротнике есть небольшой ремешок с кнопками, чтобы застегнуть ворот при желании. Спереди пальто по бокам есть два кармана с декоративными "клапанами", которые прикрывают карман. Также карман есть на груди, и внутренний карман в подкладке пальто, он застегивается на молнию, что удобно.

Отдельного внимания заслуживает подкладка пальто. Она отстегивается, поэтому пальто можно носить и в снег ранней весной - вы не замерзнете, и, отстегнув ее, уже в теплую весеннюю погоду будет облегченный стильный вариант короткого пальто.

Подкладка на молнии, отстегивается очень легко. Подкладка пальто простегана, что удобно и практично.
На манжетах пальто есть декоративные пуговицы, которые украшают рукав. А на одном из манжетов есть лейбл с указанием фирмы-изготовителя, он не привлекает большого внимания, однако, смотрится хорошо.
Носится пальто легко, движений не стесняет. И чистить его нет никаких проблем. Либо специальной щеткой, либо просто чуть влажной чистой губкой пройтись.

Швы прострочены качественно и ровно. Производство пальто Profer совместное - Россия и Турция, как нам сказали в магазине.
Нас устраивает эта модель. Есть и удлиненные модели, цвета можно выбрать. Строгий черный вариан, есть серые модели, смотрятся тоже хорошо.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление С отстегивающейся подкладкой, утепленное

goodzaika
неплохое пальто, модное
Katushka
Выглядит очень аккуратно и достойно.
marusya00780
красивое пальто,стильное!
Izadorka
Великолепное пальто! Смотрится дорого, стильно и модно.