Отзыв: Мужская одежда Atlas for Men - Выгодно ловить скидки
Достоинства: Со скидками покупать выгодно. Плюс подарки. Текстиль, трикотаж из хлопка и флис-качественный.
Недостатки: Размеры отличаются от наших (примерно +1+2) и трудно угадать сразу. Ассортимент редко обновляется
Покупала 5 раз женские рубашки, водолазки с принтом, спортивный костюм из флиса, пальто из замши, ветровку 3в1. Возвращала 1 раз без проблем. Чаще не заказываю потому что женский ассортимент небольшой и только в одном стиле для отдыха, прогулок. Качество ткани очень понравилось. Хлопок очень приятный в носке. Принты на трикотаже смотрятся замечательно, как на картинке, даже не ожидала. Ветровка с жилетом оказалась очень удобной.
Получаю рассылку и иногда специально заказываю под получение подарка. Сейчас идет акция "Подарок за любой заказ" и можно купить блузу из хлопка за 600 руб. и получить в подарок рюкзак, который в магазине стоит минимум 2000 руб., но это еще поискать надо. Есть трудности с выбором размера (все большемерит), надо изучить таблицу и желательно еще позвонить и уточнить. За возврат надо платить деньги, но таковы правила и с ними надо ознакомиться перед заказом, если не устраивает, то брать только в магазинах, где можно примерить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выгодно ловить скидки |