Отзыв: Фильм "Семьянин" (2000) - О настоящем счастье
Достоинства: Философия, сказка
Фильм "Семьянин" (2000) - рождественская сказка, которая навевает чудеса. Дает нам понимание настоящих ценностей в жизни.
В фильме показаны два варианта, как можно построить свою жизнь. Карьера или семья. К сожалению, в реальной жизни действительно иногда приходится делать жестокий выбор. И нет счастья больше, чем семья и дети... это я подтверждаю личным опытом) Но не совсем я согласна с таким посылом, можно и совмещать карьеру и детей, просто это действительно сложно.
Фильм очень светлый, трогательный, заставляющий задуматься ... о настоящем, о будущем, о своих целях. Я и так ценю семью и детей, но после просмотра данного фильма начала ценить все это еще больше.
В главной роли всем известный Николас Кейдж.
В главной роли всем известный Николас Кейдж.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | О настоящем счастье |