Отзыв: Мороженое Ласунка - вкусненькое мороженое
Достоинства: Цена, вкус
Привет всем читателям Отзовика!
Мне нравится мороженое ТМ Ласунка, поэтому покупаю я его частенько. Особенно нравится шоколадное мороженое со згущенным молоком в стаканчике.
Это недорогое мороженое, которое можно купить в любом магазине или Супермаркете моего города. Оно находится в привлекательной обертке. Само мороженое в меру сладкое, згущенки в нем много. Очень вкусный стаканчик. Единственным минусом для меня является то, что стаканчик часто попадается мятый. Но, думаю, что это зависит не от производителя а от условий хранения.
В целом продукт качественный, поэтому его и советую.
Спасибо за внимание!
В целом продукт качественный, поэтому его и советую.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |