Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - Очень хорошая маска с накопительным эффектом
Достоинства: Эффективная, экономичная
Недостатки: Не обнаружила
Как и любая девушка, я люблю эксперементировать с волосами. Решила я как-то помелировать волосы. Мне понравилось, потом ещё раз и ещё. В итоге, на третий раз мне сожгли волосы. Это было ужасно. Волосы как солома. Безжизненные. Короче без слез не взглянешь, а уж прикасаться к ним тем более не приятно, колючки.
Я тут же сменила парикмахера. Новый посоветовал мне купить маску спа с шелкография фирмы Constant delight с шелком. Но сразу предупредил, что пользоваться ей не чаще 2 раз в неделю.
Я её купила, по цене в районе 500 рублей.
В первый же день попробовала. Применять просто, нанести на влажные волосы и оставить на 15-20 минут. Когда я её смыла, я не поверила ни своим глазам ни рукам. Это были не мои волосы. Они стали гладкий, мягкие, легко расчесывались и выглядели намного лучше.
В общем маска отличная. Всем рекомендую. Совместными усилиями парикмахера и маски я избавилась от соломы на голове. Не знаю от нее или нет но волосы стали меньше сечься.
Я её купила, по цене в районе 500 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошая маска с накопительным эффектом |