Отзыв: Фильм "Кокни против зомби" (2012) - Туповатый, есть некоторые смешные моменты. Про страх и жуть лучше промолчать.
Достоинства: Смешные моменты, игра актеров
Недостатки: Сюжет избитый, дешево, глуповато, для молодежи
Начну, пожалуй, с жанра. Чётко написано, что это и ужастик и комедия. Комедии, определенно больше, чем ужаса. Если смотреть фильм с цензурой, он покажется скучным, а если без цензуры - похабным, и не знаешь куда деться :D
Как развивается ситуация: двое братьев решаются ограбить банк, так как их деду сильно нужны деньги, иначе снесли бы дом престарелых, в котором, собственно и жил дедушка. После того, как компания этих самых братьев ограбила банк, они увидели погром на улицах города и ходячих мертвецов. Началась война, туда же и пенсионеры подключились.
По сюжету так себе, обычный фильм про зомби, распространяющийся вирус и зомби апокалипсис в городе, потрепанный достаточно. Как по мне, я привыкла к обычным жутким фильмам про зомби; пугающую обстановку города, разруху, тёмные переулки с мертвецами и т. д, но этот - полный треш. Но лучше потратить 2 часа на страшный фильм, чем на это. Хотя, если вы в компании с друзьями и алкоголем, то фильм всем понравится)
Посмеялась над дедушкой-инвалидом, до которого долго доходило, что вокруг него трупаки ошиваются, и он с горем пополам полз в дом, со словами "Божечки, это же зомби".
Сам по себе фильм дешевый, это видно, над сюжетом поработали так себе. В общем, на раз, и то с компанией, одному смотреть как-то скучно.
Общее впечатление | Туповатый, есть некоторые смешные моменты. Про страх и жуть лучше промолчать. |