Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Ничего особенного.
Достоинства: съемки в красивых местах;
Недостатки: их много;
Реклама была красочная, но оказалась обманчивой. Для меня в фильме мало правдоподобия. Невероятно ревнивая жена, которая готова убить своего мужа и даже оставить его на растерзание аборигенам. Не спорю - смешные моменты были (комедия как - никак), природа красивая (побывать бы там!), хеппи энд тоже радует.
Могу вынести из фильма мораль: не обманывайте друг друга; уделяйте внимание своим близким; и не уплывайте (не уезжайте) никуда сами в незнакомой стране... а иначе с вами может произойти что-то подобное, что и с героями фильма.
Ну, а если серьезно, то если бы не Вера Брежнева и Сергей Светлаков, то фильму поставила бы двоечку, а так... троечку с минусом от меня получают "Джунгли".
Общее впечатление | Ничего особенного. |