Отзыв: Фильм "Инферно" (2016) - Нашумевшая реклама,а толку((
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Актерский состав,запутанное начало!
Привет читателям моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о картине "Инферно". Книг я никаких не читала и поэтому объективно не могу сравнить.
По сюжету группа людей хочет распространить смертоносный вирус по планете.
Актеры фильма особо не запоминаются, кроме конечно же Тома Хэнкса в роли профессора
Роберта Лэнгдона. Еще девушка была там интересная, но не ах! Актриса Фелисити Джонс в роли Сиены Брукс. Симпатичная-да! Но не более. Эту актрису я нигде пока не встречала в других картинах.
По спецэффектам скажу, что не особо. Вообще в самом начале они были какие-то глуповатые. Профессору что-то чудилось.
Главные минусы отмечу, что фильм начали не с того. Сразу все запутали. Кто, где, куда!!! Сумбур. А реклама та какая была! Даже звезда приезжали на премьеру в Москву. В общем, надо сидеть и внимательно смотреть.
Еще не радует актерский состав. Не запоминающийся.
Плюсы не выделю.
Вывод:
Все мои ожидания не оправдались. Муть! Наверно нужно было прочитать сначало книгу. Хотя пишут, что много не совпадений.
Я бы не рекомендовала к просмотру этот фильм. Конечно на любителя, но еще раз смотреть я бы его не стала!
Всем приятных картин!
Надеюсь, что отзыв был понятен.
По сюжету группа людей хочет распространить смертоносный вирус по планете.
Еще не радует актерский состав. Не запоминающийся.
Плюсы не выделю.
Вывод:
Всем приятных картин!
Надеюсь, что отзыв был понятен.
Общее впечатление | Нашумевшая реклама,а толку(( |