Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - красивые изделия из серебра и золота,возможность собирать свои особенные украшения
Достоинства: оригинальность,настоящие ювелирные изделия
Недостатки: возможно цена
Здравствуйте. Ювелирные изделия от Pandora имеют сейчас бешеную популярность, не знаю такую девушку, которая не хотела бы себе браслетик или колечко от Pandora. Я оказалось в числе таких девушек. Пару месяцев назад у нас с супругом была годовщина и вот собственно в подарок я получила долгожданный серебряный браслетик, на который можно надевать шармы (шармы-это милые подвески разной символики:праздники, животные или просто украшения с камнями), моей радости не было придела. К браслету идет красивый футлярчик, в котором можно хранить ваши украшения. Как по мне, такие браслеты и шармы - отличный подарок, тем более вы можете собирать свой личный браслет, собирая моменты вашей жизни.
Теперь все родственники и друзья не ломают себе голову перед праздником, а сразу бегут в магазин Пандора и помогают мне собирать браслет моей мечты с самыми ценными моментами моей жизни.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | красивые изделия из серебра и золота,возможность собирать свои особенные украшения |