Отзыв: Книга "Черный красавчик" - Анна Сьюэлл - Интересная книга , в которой рассказывается о благородном коне по имени Чёрный Красавчик .
Достоинства: Интересная, добрая книга. Читается на одном дыхание. Из-за того, что книга от первого лица, ты переживаешь вместе с главным героем, радуешься вместе с ним.
Недостатки: Не нашла
Эту замечательную книгу, написала английская писательница Анна Сьюэлл.
Она очень любила любила лошадей, даже занималась их разведением и почти всё время проводила в седле. Для писательницы, лошади были не просто увлечением, они помогали ей полноценно жить, преодолевая тяжелый недуг, лишивший её способности двигаться. Я сама, неравнодушна к лошадям и меня очень порадовало, что в книге есть профессиональные термины, которые свойственны для наездников, такие как уздечка или шоры. В книге рассказывается о благородном коне по имени Чёрный Красавчик, он правдой служил людям, сама история ведется от первого лица. Главный герой, т . е. вороной Красавчик, проживает долгую лошадиную жизнь, полную парадоксов и трагических событий, научившую его различать добро от зла.
Кстати, ещё хотела добавить, что Анна Сьюэлл написала только "Чёрного Красавчика" и благодаря этой книги, стала известной на весь мир.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Интересная книга , в которой рассказывается о благородном коне по имени Чёрный Красавчик . |