Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - Хороший смартфон со слабым аккумулятором
Достоинства: Шустрый гаджет для такой цены.
Недостатки: Слабенький аккумулятор
Приветствую любителей почитать мнения окружающих. Перед покупкой какой либо техники я всегда читаю отзывы. В 2016 купил выше упомянутый смартфон по акции в салоне связи МТС. Этот бюджетный смартфон, на общем фоне "бюджетников" выделялся своими техническими характеристиками и ценой. Работает в сети 4 g, 4-х ядерный процессор с частотой 1 Ггц, 1 Гб оперативки, 4.5 дюймовый экран, цена в районе 5000 руб., 1200 руб. из них падает на счёт телефона. Я понимал что такая цена может быть с подвохом. На момент покупки смартфона отзывов по нему в интернете было с гулькин нос. Я сдался и приобрёл этот гаджет, но скоро понял в чем был подвох. При включенном 4g аккумулятор нагревается и его не хватает на рабочий день, а при 5%-ной зарядке смартфон просто выключается. При включенном Wi-fi разряжается ещё быстрее. На сегодняшний день я постоянно таскаю с собой зарядное устройство. Сам аппарат удобный, работает довольно шустро для "бюджетника". Буду рад, если вам будет полезен мой отзыв. Спасибо за внимание.
Стекло треснуло, не выдержало вес двухлетнего ребенка, но смартфон работает.
Время использования | 10 месяцев |
Общее впечатление | Хороший смартфон со слабым аккумулятором |