Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - в любой ситуации главное не терять оптимизма

Достоинства: сюжет, игра актеров, озвучка
Люблю фильмы с нетривиальными сюжетами, этот фильм именно такой.
"Терминал" фильм повествующий о ситуации человека, который имеет паспорт страны, которая во время его перелета потеряла возможность въезжать в США. Главный герой вынужден жить в аэропорту. Интересно а в наше время реально жить в аэропорту?
Главный герой Том Хэнкс, тот самый который сыграл Фореста Гампа, актер шикарный и эту роль в фильме отыграл на 5+. Режиссер этого фильма С. Спилберг.
Оптимизм главного героя помогает выжить в такой непростой ситуации и ведь он несколько лет проживает в терминале аэропорта, в конце фильма даже устраивает свидание главной героине, которую сыграла сама Зета-Джонс.
Фильм классный, смотрите не пожалеете.
Время использования несколько раз
Общее впечатление в любой ситуации главное не терять оптимизма

Боссонога
Посмотрю обязательно,с такими то актёрами !
Denga725
Согласна, фильм замечательный. А еще у меня ассоциация нехорошая с этим фильмом, потому что сама сейчас живу в такой стране, становится немного грустно…
Лена Астарта
Мне понравился
Сладкоежка 68
мне тоже понравился
Ференика
Смотрела этот фильм. Понравился. "В основе сюжета лежит реальная история, произошедшая в 1988 году с иранским беженцем Мехраном Карими Нассери, который был вынужден прожить 18 лет (до 2006 года) в парижском аэропорту, поскольку все его документы были украдены. К сожалению, подобные случаи в наше время далеко не редкость. Так, например, в аэропорту Милана вот уже шесть лет живёт женщина, которая из-за бюрократических препятствий не может попасть домой на Маврикий. А в аэропорту Майорки пятый год проживает немецкий инженер, который поселился в аэропорту после того, как у него кончились деньги." Википедия
shoko88
блин, жаль я не была ни в аэропорту Милана, ни на Майорке
IrishkaRU
тоже смотрела этот фильм, просто шикарный)
Обозреватель1
Утащила в закладки, гляну
Ktsunny
Отличный фильм!
stasbk
по сюжету герой живет в терминале примерно 2-3 месяца. где там информация про несколько лет??